![]() |
Помогие с Теорией Вероятности Ппц,зачет горит,надо решить пару легких задачек,никто из группы не хочет помогать,я в отчаяние - Вы моя последняя надежда:):p кто-нить поможет?:saint: |
я на пять сдал в свое время |
Цитата:
|
никто из группы не хочет помогать:confused: как так:confused: у нас за будь здоров помогут любят мну:inlove: |
чо за задачи? |
ну так скидывай сюда свои задачки :D а вдруг кто-нибудь да поможет ) |
Может быть это слово хуй? |
вероятно можно их решить на дуру, ибо есть большая вероятность ответить привильно. |
в студию задачи |
ща ребят,отсканю и скину |
Цитата:
|
Вложений: 1 мне надо решить 2-3 задачи любых на выбор - буду признателен безумно:)надеюсь еще не перевелись на этом свете отзывчивые люди:rolleyes: |
НЕ помню уже пипец! |
Цитата:
|
учебник открыть не пробовал? |
Цитата:
|
:(Чё-то пиздец |
Может к вечеру решу,если время будет! Это не так сложно,ничего не обещаю,но постараюсь найти время |
Цитата:
а как вообще задачки сложные на твой взгляд?? |
не ко мне этот вопрос :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажи зачем тебе она,ты в школе походу неважно училься? Такое обычно быстро забываеться,даже если ты зубрил перед уроком физики. |
В этом семестре такую хренотень решали. Автомата по экзамену этому... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой:dovolen: |
Цитата:
|
У мну экзамен 21 по теории вероятности и мат.статистике.Еле получил зачет... Знал помог бы... На самом деле не нра это предмет... обычно решение задач не сложное,но вот как к ним подлезть хз.Остается посочувствовать :( |
просьба в силе? |
Цитата:
|
знал бы сделал бы, а так я в душе не ипал че это такое ваще!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща ща полистаю тетрадки, хотя вряд ли че-то нарою:( |
в прошлом году уже закрыл все Вышку...сейчас поищу тетрадочки.может решу... |
надо бы помочь парнише... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задачи очень легкие, и дело не в том что ты гуманитарий, дело в том, что тебе лень разобраться(хотя ети 4 задаи займут около 2-5 часов) и посидеть с книгой пару часиков. |
методичка где-то была, там всё разобрано как решать. по примеру легко всё. но я чёт её найти не могу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |