![]() |
Помогие текст дописать Помогите, у меня кончился словарный запас Вот текст (Всю песню бэквокалы орут "хуй" под ритмы) ХУЙ Нахуя мне без хуя, если с хуем дохуя, Нахуй этот хуетряс расхуярил ту хуйню? Та хуйня и без хуя не хуярит не хуя, Та хуйня и та хуйня вместе полная хуйня, Йо, хуй-хуй! Ага ХУЙ! Хуеплётам нахуй хуй? Чтоб чтоб хуячить до хуя? Нахуя така хуйня?(Вомущённо) Им без хуя дохуя! Хуй, хуй. Ху-ху-хуй хуй (перемикшировать) Хуетень хуярит.... |
воблядине выблюда, все блядины? вам сюда! вы что там большую блядь выдаёте за тетрадь? в ней громадными словами светлоблятскими соплями взял достал и написал, что на всех блядей я сал... ----------- интересно, Кирпич тебе инфа, наверно я про кирпичи песенку опубликую... люблю БРИНТИ СПИРС |
Я конечно извиняюсь, но это такое дерьмо, просто хуже содержание придумать наверное не возможно, а петь это хлам вообще угар, нормальные люди пошлют вас куда подальше с таким текстом! :о)))) Hail Satan |
Да разъебись ты троебучим проебом сперматоблядская пиздопробоина охуевающая в своей пидорастической злоебучести похожая на енота ебущегося в жопу сортирующего яйца в пизде потной кобылы Кирпич ты че угрелся? Или где? Это просто пиздец, я не знаю каким шизофреником надо быть чтобы такой кал тут раскатать. Ты чего? Холодно |
2SatDevil Нифига, нормальным людям можно все маты ПИКом закрыть, и тогда нормально будет! |
$horty, что это за выражения? :) :) :) Блин, вот это да! Поржал я от души, спасибо! |
LfДа такие выражени любой может написать, например: "Ах ты лохоеблопидонедосран недомандаподдвупиздый!!! Кусок еблизлокосой бляховафлепиздодурохуйлосраки!!! залуподуротроелихомедузь своим мохнопереёбаным перелохострахосракоебланом свой хуйлотроеблядский хуелоховафлехуйлосвинопидохеролихопидарас, хуеблядское пиздопроёбище!!!". Ну или типа того... |
Да уж вот песня то будет классная: ПИК Пик мне без пик, если с пик пик, Пик этот пик пик ту пик? Та пик и без пик не пик не пик, Та пик и та пик вместе полная пик, Йо, пик-пик! Ага ПИК! Пик пик пик? Чтоб чтоб пик до пик? Пик така пик?(Вомущённо) Им без пик пик! Пик, пик. Пи-пи-пик пик (перемикшировать) Пик пик.... Да просто супер! :о))))) Hail Satan |
охуенно вхуячила хуёвая хуйня твоя хуячился я по хуйне до охуения сердца хуйню такую хуярил небось охуительно долго если какая хуйня, хуячь в хуйАСЮ похуячим вместе охуитительно. ХУЙ!!! то есть, ВОТ!! [Редактировал Met (21-01-2001)] |
а не пойти бы вам ребята подрочить... а то бля хуйней страдаете... тоже мне мастера слова..... мастера поноса епти...... [Редактировал черный (22-01-2001)] |
Дополнять не на надо итак заебись |
Ну пацаны!!! Помогите же человеку песню дописать!!!! Что у вас тоже слов не хватает???? |
нда...что-то типа считалочки: сука,блядь,пизда,ебланка мандавошка,заебанка, блядский выродок,гандон чмо,съебись из круга вон! |
<Хуй> Хуевей хуя хуй хуйнешь <Хуй> Хуевенька хуина, чтож <Хуй> А хуй с тем хуем что хуит <Хуй> Хуй, еще хуй и будет хип <Хуй> <Хуй> Охуенно <Хуй> Хуячит хуйски, в хуй Рах <Хуй> Два <Хуй> Три, Четыре тоже <Хуй> вот моя версия :) |
Молодой. Это не твоя версия. Это твоё дополнение в общее дело дополнение. Не сомневаюсь, что для многих людей это важнейшее дело в их жизни. В том числе и для меня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |