![]() |
Помогите Нужен текст на тему выпускного вечера в школе,вызывающий ностальгию и без мата!!! |
Цитата:
|
если ты про деньги то бесплатно мне 1 раз в школе выступить и всё:( |
Да не...я травой фарцую. Сколько вешать в граммах? А про текст...ну ты лучше что-нибудь из классиков на табуретке зачитай...:chet: |
у нас вся школа на репе помешана |
САМ ПИШИ, САМ!!! :D |
Цитата:
йоу йоу. это выпускной йоу. я был пьян в хлам и танцевал с какой то лярвой в актовом зале перед половым актом между нами, ее юбка была помята я лапал ее прелести под сценой и это кашерно, наш директор был геем и глотал сперму я хуею от школьной системы. мы с теми кто с нами под трамом в тот вечер в неадеквате драл в кустах петю или катю, но ваще поебать как-то все и так пиздато. без презерватива, без перспектив, без контрацепции мой текст зацепит тебя и ностальгия хлынет изо всех щелей. я ебал на выпускном блядей, глядя сквозь наркотический туман на очки училки по химии - марьи ивановны, но под марихуаной мне было похуям, я бы отодрал и ротвейлера из соседнего подъезда. пс. физрук тоже педик. йоу йоу. всем риспект. я думаю текст прокатит, если что мат можешь замазать звездочками * |
Блин лечге самому написать =) |
йоу А я был ботаником и ходил в очках, пока одноклассники сажали почку за главпочтамтом, мне ставили не штампы, а оценки, я слушал Касту и хотел быть Гошей Куценко, на выпускном бале, на сцене, я читал стихи с умным ебалом, пока Фью там одноклассниц ебал, и ходил по старым бабам, я на химии вывел формулу напалма, и колба на пол упала, так прекрасно – это школа в пламени, был бы поэтом, пиздец б как описал…Вот такой выпускной бал. Йоу |
Цитата:
|
гоша куценко и эсми писят центов в одном тексте. я отбирал пирожки у малолеток и бил рожи по парте соседям. я как сталлоне сильвестр без напарника на уроках а позже на парах предпочитал в одиночестве отдыхать. йоу. я в объебосе без вопросов я драл сосок пока флэшмоб выступал в клубе "когда где что", но вечером в пиджачке и под ручку с одноклассницей я гордо маршировал на выпускной бал. ее смазливое ебало вызывало во мне желание отодрать ее в прямо там. но это палево. а вот после двенадцати в кустах я накидал ей в пах пару палок без базару. как в песнях руставели щемит в душе тоска, она была плоской как доска. эта рифма хуйня. йоу. |
Few жжешь! :dovolen: |
вот нах... чтоб зачитал под минус 50 cent Candy Shop:morj: выпускной вечер нахуй но мне на всё похуй поскарей бухать и тёлочек ебать настальгия как в 5 классе я дрочил на фото однокласниц теперь я уже ебу их в пизду и жопу между сисек хуй тру.... хорошо что хоть все дают все бабы в классе бляди только моя маша никаму не даёт схватить себя сзади после выпускного вы найдёте меня в овраге без штанов голога со шлюхой за 100 долларов |
Цитата:
ты крут :horosho: |
Цитата:
после такого текста ты с золотой медалью выйдешь со школы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Большое Спасибо Благодорю за отзывчивость!Я пока выбрал текст few,кстати few это ты поа считаешь что учителя суки потом ты их будешь благодрить!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |