![]() |
Помогите 14 летниму старику, не может разобраться с рэпом Записывал целый год херню одну Вот только щас у меня рэп пошёл Но минуса я нахожуу...очень плохие Сложно в бит попасть...текст не получается правильно вдубасить...у меня текста должны быть под ДНБ что-то вроде бы того, такого более быстрого и зажигательного темпа (только не говорите качай сам, я уже целый год накачался) Или лучше мне зачитать под мексиканские минуса либо испанские (они похожие) Подкиньте минуса, те которые я просил...:D |
это просто ебать |
Сам пиши... ИМХО потом не будешь биться ап стену :D |
Цитата:
через какие проги можно писать минуса (только не фрукты) |
Чем тебе фрукты не угодили? |
Юзай фрукт.Он самый лёгкий, на Кубейс и др. даже не претендуй в начале. |
ладно похуй попробую как он там называется на английском? |
Fruty Loops Studio |
пиздец |
бля |
рэспакт паторнам:seva::seva::seva: автору пульку меж бровей:seva::seva::seva::seva: |
чо хейтеров столько сразу налетело? не можете помочь пареньку? |
Я чо-то ни хуя ваще не понял |
я хэйта:seva: бротва, дружно пиф-пафим себе под причёску со всех стволов:seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
|
A videouroki proboval? |
да придёт спаситель))) кароче броу, писать собрался, годков у тя мало, разбираться запаришься, начни с eJay Hip-Hop 6)))там точно труда не составит, а потом переходи на Acid Sony тож не плохая прога, потом дава на Cubase, как разберёшься или не разбирёшься выбирай между сони или фруктом, фрукт тема, но разбираться конешь, скачай видио курс себе для начало))а вообще скачай сам фрукт для начала)))ну если чё надо будет пиши, помогу:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |