![]() |
Помогите Кто мне поможет избавиться от такой вот фигни: У меня такой характер что например к тёлке подкатить не могу, но зато если буду идти по улице и увижу что какой то бык наезжает на кого либо могу просто без разбора пи**ды дать! чё мне делать , а то с тёлкой расстался а познакомиться не могу! Помогите плиз!:confused: |
Для этого ты зарегился на хх.ру? |
Нет! просто спросил мож кто поможет:( |
у мя такая-же беда... :( |
Цитата:
|
:D:D:D:D ты гангстер |
Знакомся с телками в чатах всяких,там твоих ровесницих дохуя |
зачем тебе тёлка в 13 лет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
доблбоёбы блядь сразу банить надо таких |
Цитата:
Потом извинись типо обозналсяи познакомишься:ma3im: Куннигулус попробуй, ничего не говори, просто подойди стяни штаны(юбку) и делай, они всегда не против:) Или если ни то не другое не помогает, насри ей на голову и выложи фотки сюда:p |
Цитата:
|
нахуй в больницу? в кусты тащи:morj: |
Цитата:
|
трахай пока теплая:tomato::guinda: |
ахахаха |
Цитата:
|
ты што дурак??иди лучшэ в машынки играй:morkovka: |
Кароче: 1. Тебе нужа банда нигеров.Ну,как в 8 миле,там Йэминем с телкой познакомился(кстати не забудь телке фак показать,как твой кумир) 2. Вот,у тебя есть банда нигеров или на худой конец обмазаных гуталином одноклассников,теперь нужно научиться фритсайлить так,что бы спокойно мог выдавать рифмы типа: любовь-морковь, день-тень, член-плен, хуй-хуй 3. Вот ты и твоя банда пиздатые парни.Теперь надо достать пушку,хотя бы с пульками... 4. И так,ты выпросил деньги на пистолетик,нужно им ацтрелить яйца - это типа самоутверждения в обществе,если отсрелить яйцо,то ты сразу пиздатый как фифтик 5. Ну вот,ты пиздатый белый хрен с одним яйцом и с бандой чумазых деблойдов,все телки твои,но для полного эфекта используй ее величество арматуру:netuz: :seva::black::trumi: |
главное говорить побольше не русских слов - заодно и банду себе наберешь йоу флоу бро... |
Стальной_mc, ты где статус Мс сее придумал? |
ха!)) я ржу!)) |
Говоришь недавно расстался с левой чтож печально.....Но ещё непоздно кинуть муты правой......типо играй рука болдей пиписка.... :D |
ббляяя.....я щас умру........х.х.ру-супер:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |