![]() |
Этот хипхоп не поп-локинг ли? А-то я себе попытался представить хип-хоп, как он выглядит - ни чё кроме локинга не лезет в бошку |
По-поводу чего вы спорите? Что как называется? "Придумывать названия ... оставим это критикам" Занимайтесь танцами, и не думайте о том, как бы это обозвать! У творчества нет границ. Вы сами себя загоняете в какие-то рамки, придуманные вами же самими. |
Совершенно верно. Не стоит заниматься теорией, лучше практикой. И заниматьмся и заниматься. Без практики мало что выйдет. |
da no teorija tosche nepomeschajet!primer k etomu potschemu nasiwajetsja hip-hop,hip-hop,takschto ja dumaju bes teoriji ne obojtis taksche kak i bes praktiki |
Лучше взять кассету и разучивать. |
Есть такой танец,как хип-хоп(100%),но это такое дерьмо.Я как то по незнанию купил кассету,о чем потом долго жалел.А танец этот не имеет с поп-локингом ни какой связи. |
здесь просто наверно никто не видел того, чем действительно является танец хип-хоп.... а раз не видели, значит не существует? я тоже не видела, даже не знала, что происходят всемирные соревнования по чтению Корана, пока в новостях не поглядела.... просто примите к сведению, что это есть и все. |
:p ну-ну...тоже запала??? поздравляю...зайди на www.streetlife.ru-там можешь полистать учебник (хотя если у тебя нет базы,то бесполезно-мне он ничего не дал)и почитать историю развития, чтобы не путать с хип-хопом...ты не думай, я не подтруниваю... если честно,поперву называла так электронную музыку и разок дико позорнулась...:rolleyes: |
Кому эти нафиг названия нужны?............че спорить ....если нравиться ...........ТАНЦУЙТЕ....учитесь...,и всё ништюк будет.:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |