![]() |
Помогите битмэйкеру реализоваться Коротко: Пишу рэп-музыку и хочу зарабатывать этим (работать по договору). Вот пара моих творений: http://ifolder.ru/6433582 Пароль: har_-_e1 http://ifolder.ru/6433832 Пароль: 1010e10 Помогите, подскажите, посоветуйте, объясните. |
чем помочь? |
Хочу работать хотя бы по трудовому договору через интернет. Куда обратиться? С кем связаться? И вообще кто может предоставить мне такую возможность? |
Кто тебе мешает!? Бери и реализовывайся, выробатывай свой отличительный стиль. И зарабатывай. Если честно не понял смысла этой темы. |
Какими образоми вообще заробатывают битмэйкеры через интернет? Опишите пожалуйста предельно подробно. |
либо регайся на сайте каком нибудь, где типа выкладывают битмейкеры свои работы, и там тебя уже найдет покупатель. либа тут в продажи битов. по контракту только если ты там крут, то тебе предложат. но нафиг тебе контракт? |
ты откуда сам буишь-то аффтар? |
Цитата:
|
ну над мастерством поработать наверно ещё нужно... а потом на саунд клик рэгаться... |
не верь никому в битмеккерстве всё через постель!! :kiss: |
Цитата:
|
с фрукта что ли ударные? какие-то нищие вообще :) ты пока наверное раздавай бесплатно инструменталы, када придет слава, тада будешь работать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дык он вроде уже попал P.S. я не при делах... |
блин, даже битмейкеры через постель... :) какой же ХХру вульгарный.... :) но мне нравиться :) |
по моему если человек такие вещи на форуме спрашивает, то ему не по договору надо работать - а уроки учить - завтра в школу ведь. |
Цитата:
|
Цитата:
Гитара 200% живая, ибо на риалгитар такого не напишешь) Но кто играл тут не важно. Сам по себе факт кривого бита поверх чего угодно - не есть битмейкинг) хоть бы порезал гитарку-то. зы. и не всегда, грамотный гитарист - хороший битмейкер) |
Не ожидал такого! :( В e1: Гитара - MusicLab RealGuitar v2.0 VSTi Фон в начале и в конце - LinPlug SaxLab VSTi v1.1 Я в шоке от ответов! Просил же - ПРЕДЕЛЬНО ПОДРОБНО. :( Ну хоть кто-нибудь наконец поможет мне удовлетворительным советом???! Ещё раз: Какими образоми вообще заробатывают битмэйкеры через интернет? Опишите пожалуйста ПРЕДЕЛЬНО ПРЕДЕЛЬНО П О Д Р О Б Н О. Добавлено через 29 минут Цитата:
Или ты хотел написать, что чем старее пердун, тем он круче? В общем - надеюсь ты не это имел ввиду и просто не правильно высказал свою мысль. Хотя... не принимай близко к сердцу. Каждый в чем-то прав. Я вот здесь и написал для того, чтобы научиться (узнать). Добавлено через 34 минуты Цитата:
Добавлено через 40 минут Я, кстати, из Богучан. Сделанно всё в FL Studio 7.Добавлено через 57 минут D.R.O.P. - ботаник.Послушал твои творения. До прослушивания сушняк сбивал, после - сушняк в уши перебрался. :) Хотя есть чё послушать. Но я больше предпочитаю эксперементы, чем работы по шаблонам. |
Хар, вся проблема, того что тебе ипут тут мозг, т.к. эта тема тупо звучит. Сам подумай, как можно продовать биты. Оставляй объявления на форумах, кто нить найдеца кто купить. А вот как ты это назвал работать по договору, это когда твои биты будут просто охуенными, пока ничего особенного нет. Либо тебе надо в какую нибудь начинающуу группу. Сугубо мое мнение. |
LeMar, спасибо. Но вот: Я нашёл подобный договор (по которому хочу работать). По такому договору предлогает работать ООО студия битмэйкинга "PRO BEAT". Но, как я уже сказал, это ПОДОБНЫЙ договор (http://www.probeat.ru/PROBEAT%20-%20for%20beatmaker.rar), не совсем такой по какому мне хочется работать. Я хочу найти как можно больше тех, кто предлогает подобную работу. Хотя даже не знаю - есть ли вообще ещё такие. Всё же хочется ВЫБИРАТЬ. Может теперь кто-нибудь что-нибудь подскажет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как будешь действительно крутым, тогда может и будешь с кем то там работать, а пока не забивай голову такими вещами и иди уроки делай- завтра ведь опять в школу. |
Arnie, иди на хуй. Завтра 9-ое мая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |