![]() |
помогите ботану с советом Сначала роскажу о своей проблеме Мне 16 лет, ели закончил 9 – класс с маминым усилиям и финансовой поомощу учителям. НУ конечно же аттестат был не плох, так что смог поступить в колледж без проблем. Все меня устраивало, Хорошие учителя, отменный класс и учился как мог. Ну у меня мама очень заботливая и всегда переживает за меня без каких либо причин и если чесно то меня это всегда раздражает и унижает хотя я знаю в душе что зла она мне не желает ну все же немного бесит это… На это раз проблема была в том, что к техникуму далеко добираться и очень неприличный район ( там где всякие нигеры, гопников и.д.) После того как я пришел с разбитым носом, мама меня сразу забрала и перевела в колледж тот что в нашем районе. Вот здесь и начались большие проблемы, класс меня не принял, в классе были почти большая половина лохов и девчонок не было так что стимула ходить туда было 25% ( все же в других группах есть девченки ) Ну когда я начал там учится, ( колледж был мореходный, на капитана) я понял что я тут как 2пак а она все заучки и ботаны, я таким не когда не был ведь я с 3 – го класса школу прогуливал Ну так выйшло что я весь учебный год пропосовал с друзьями пока меня не выгнали. Я тока потом понял когда мне брат по голове надавал что я наделал и кукую ошибку допустил ну уже позно было ее решать Вот что типерь мне делать ? родители сказали что мол сам решай.Есть два варианта. 1. Пойти в школу и там как то тянуть на 3,4 балов с хабарями учителям 2. Пойти в Бурсу и закончить там на красный диплом. И не в напряжку учится После выбора первого или второго варианта я всеравно намерин поступать в платный Институт Что выбрать ? Посоветуйте |
так ты в первый технарь с мамой ездил чтоли?:D |
Цитата:
|
а ты в каком городе-то чалишься,фраерок?:) |
так, всё по полочкам... 1. тебя напрягает заботливость твоей мамы? если это действительно так - прости, но ты гандон. беги и прямо сейчас обними её и скажи огромное спасибо!!! и научись ценить то, то у тебя есть! 2. клас тебя не принял. печально конечно. а ты туда общаться приходил? девочек клеить? ну конечно, нах учёбу! молодец чувак! 3. гордишся тем что прогуливал школу с младших класов? охуенно быть распиздяем? наверно сейчас да. а ты кем потом работать будешь - принеси-подай-пиздуй-не мешай? ну если ты это для себя выбрал... или может ты найдёшь себе богатую жену дуру, которая будет тебя обеспечивать? 4. брат у тебя молодец!!! если ты понял что ты не прав - тогда после того как сейчас пойдёшь поблагодаришь маму, скажи спасибо и брату. 5. оба варианта написаные тобой, мне кажутся очень бредовыми! пойди хоть куда-нибудь, только учись там нормально и получай хоть какую-то професию. а потом уже и в институт можно. кстати не забывай о том, что учёбу ты можешь совмещать с работай, таким образом ты сразу будешь получать полезную практику. ты главное это, не тупи! подумай о своём будущем, о своих близких. писать бред в нэте может каждый, жаль только то на стоящие поступки не все способны. |
а я бы в бурсу пошол. :gangsta: |
дебил, если нахуй в ахуенный интитут попал и отпиздили, и если Мамка такая, то можно было и сныкаться как-нибудь и продолжать там учиться, а сейчас хуевато немного |
1. Цитата:
2. Твою ник удивительно похож на самого тупого поситителя этого форума, что подтверждает п.1 3.Иди в дворники, в стране их не хватает |
пиздец! я в шоке! есть же дауны которые даже школу не могут нормально закончить!!!! ладно там 11 класов, но 9!!! этож пиздец каким надо быть одаренным! бля я не знаю чем думают детишки, када им влом идти в 10-11 клас и они дут пинать хуи в ПТУ, где их научат как правильно подметать полы и чистить урны.... |
почитать учебник русского языка автору тут уже предлагали? |
не ну я конечно понимаю албанский, все дела... но так безграмотно писать.. нахуй жить? |
Выложи сюда мамкины фотки. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд не тот ли самый ты максимка? :bomba: |
Цитата:
|
ИМХО 1) вариант! я сам в подобной ситуации раньше был в 9-м классе (был выбор либо технарь либо 10-11 класс) выбрал 10-11. Закончил с пятью тройками и теперь учусь на БЮДЖЕТЕ (хотя планировал %) на платное) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не понял только что вы на парня накинулись? по-моему он просто совет хотел спросить а вы начали хуйню нести.... |
Пиздец какие мы все умние и ещо гангстерами себя считают 1.Начал жить я жизнью клабера вот и пропосовал я все это 2. я живу на Украине русский не изучают у нас ( нах*й он нужен нам ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Мне просто стало интересно выслушать мнение и русского хип-хоп портала |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |