![]() |
Цитата:
я живу на украине и мы изучаем русский и преподают нам на русском :tomato::tomato::tomato: а вобще в твоей ситуации выход :morkovka::morkovka::morkovka: аффтар :nsk: про свою жизнь нада самому думать а не у "потсанов" на форуме спрашивать :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебитесь вы оба в рот со своим обсуждение хамера и эсде. тут решаем вопрос все ебучей жизни патцана, а вы тут. :( нет на вас никакой надежды больше:bad: |
Цитата:
пусть в армию пиздует пожизненно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:morj: Цитата:
|
извините конечно но автор реально олень |
Жесть :) |
такие как автор нужны чтоб его родственники могли говорить в семье не без урода! :kiss::D |
Цитата:
автор виртуал сцуко! |
пиздец тема!ААААААААА!!!!! |
Был у нас тут один максимка 2006 года... |
Да тебе бля в армию надо... шерсть.. ебаная...:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
но я там учусь более менее нормально... на степуху... ушол со школы лишь потому что я заебал там всех учителей и они меня тоже.:D:D:D слишком много я там людей отхуярил... пока в ментуру один ботан не подал... мудак... вобщем мне предложили что напишут мне охуенную характеристику и я уйду красиво после 9-ого... вот... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ахуеть... какой трогательный рассказ...:( даже с ника прослезился...:( |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MAKCIMKA Подожди еще 2 года и иди в армию. Это единственное что может из тебя человека сделать. То, что ты сейчас - это печально, позор семьи. |
я хуею... Иди в 1 класс:D |
Цитата:
|
Почитай лучше классическую литературу например М.Булгакова Мастера и Маргариту, заимись спортом, перестань писать откровенную хуйню, можешь учебник русского языка открыть, чтоб не писать больше "Живу НА Украине" |
бля закройте тему пиздец аффтар долбаеб,йоба:guinda: аффтар я бы те советовал не заморачиваться,хоть ты в школу хоть в пту все равно будешь таким же дебилом;) |
умри урод.зачем такой пиздеж писать? |
Цитата:
ты олень, ты этим гордишся чтоле???!!!:tomato::tomato::tomato: |
не. я вобще таких людей не понимаю... узнавать что - то новое всегда интересно. кроме того, как ни странно, всегда успевала и нормально учиться, и нормально тусить - с синькой проблемы были. но, в принципе, даже заливаясь, умудрилась приехать из Омска в Москву и поступить на бюджет в мифи...фишка только в желании чела чего - то достичь. чудесная мама ниче не сможет сделать. так что априори дурной вопрос, вынесенный в тему. если ты дурак, то спрашивай - не спрашивай, умнее не станешь, ибо мало кто на чужих ошибках учится. |
Чувак иди на работу=)шабашка там заработай денег и востанавись...для меня бы был опртимальный вариант! |
ничего не понял из первого сообщения. поток сознания. Цитата:
но по любому автору читать надо. я не знаю, таких что правда из школы с аттестатом выпускают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я пошел в шарагу, 900 баксов в год, здесь могое подтянул, со всеъх предметов т.е. с 18 предметов 10-4етвёрки, 8-3ройки... Всё бы было бы на 4, но просто после школы я весь 9 въебывал, на уроках нихуя не делал, потому, что знал, чё бы я не сделаю у меня всё равно будет тройка:( |
и сначала только послушай СД на 2 раунт Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
срать я хотел.)))) |
я хуею |
Цитата:
|
в школу, а потом в армию к ёбаной матери |
пиздец:tomato: |
пиздец какая проблема..:o ужас просто)):guinda: дурак ты!:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |