![]() |
Помогите! Что приобрести для улучшения качества? пример (акаппелла) Ребят, посоветуйте, что приобрести чтобы улучшить качество записи Голоса... запись: микро Rode NT2a воткнутый в преамп ператронику 2013 из преампа в звукаху Echo Gina 3G (в строенный преамп!) запись кубейс сх3. Короч вот акаппелла брата младшего. 1,5 МБ. вавка... а вот трэк который получился из этой акаппеллы 1 МБ. короч, послушайте скажите.. как качество, и что нужно купить, чтобы стало лучше... или может отстроить нужно что-то... я не знаю... заранее спасибо! |
послушать не смогу, не до этого. Но сразу вопрос. А почему в карту не в линейный вход заводишь а в преамп? м? |
потому что я ДУБ в этом и не знаю что куда и правильно пихнуть...:D научите!!!! и что вы думаете об этом варианте для улучшения записи ? 550 баксов... может, что то лучше посоветовать сможете ? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
решил остановиться вот на этом аппарате http://long.ru/stch/ LONG Stereo Channel... что думаете... хорош ? |
Апарат то хоть и не юзал но знаю хорош:horosho: но лучше и правда себе акусткику лучше взял бы наверняка... |
товарищи советчики причем здесь акустика... вы хотите сказать что от акустики зависит качество акапелл... приколисты конечно... если что у меня КРК РП8. |
ну и как хороши моники? |
моники:horosho: ребят, мой брательник всю ночь сидел и писал каппы фристайлом, и короч хотел понять почему уже 2 года пишемся и качество говно, потом в инете нашел дрова на Echo Gina 3G обновленные, скачал... записал пару акапеллок.... и короч или меня глючит или качество НАКОНЕЦ-ТО стало лучше вот так писало ВСЕ 2 года... СРАВНИТЕ Вот так после обновления Дров... скажите лучше стало... или меня глючит? если да, то как качество пиздатое стало ? |
Нормальное качество... Особо не вслушивался но особо отличия не заметил. :) Кстати как можно сравнивать две разные записи, считал бы хотя бы одно и тоже... А вобще не понимаю что ты паникуешь, чем тебя не устраивает качество записи? Для дома канает. ;) |
Пантифик, прежде чем что-то прикупать, ты бы разобрался, куда и что пихать... а то получается деньги потратишь без ясности, для чего. и что тебя не устраивает? длаее при сведении компрессия плюс эквализация и все будет в порядке. |
Цитата:
BBE Crysonic plugs TC powecore plugs and brains and diggin skills |
спасибо всем кто высказался но хочу услышать мнения.... после сравнения КАПП... есть разница в качестве или нет ???? по-моему пиздец какая.. вот и спрашиваю, может меня глючит...??? 1 каппа режит уши... а теперь вроде мягко стало.... если нужно еще ... выложу что нибудь зачитанное ранее и сейчас тоже самое прочитанное |
Цитата:
|
Пантифик, у меня не качается :( |
MagiQue - врунишка:p p1. - завтра скину что нибудь |
различия не услышал:| |
Цитата:
Имхо автор занимается самовнушением. :) |
Вот сравните одно и тоже записанное.. хотя может просто на разных громкостях преампа писалось... хз короч |
есть небольшое разлчие но только в наушниках если хочешь действительно хорошеего различия обзаведись новой аппаратурой;) |
меня бесят такие советчики... купи аппаратуру... ты хочешь сказать, что эта хуевая ??? посмотри 1ый пост... проблема мне кажется в том что я нихуя настроить не могу... ааааааааааааааааааааааааааааааааааа:krik: :( :( :( |
акаппелла Путуроя№1 - На юге вьюга... 1,5 мб... не прямая скажите разница в акапеллах что выкладывал раньше в сравнении с Путуроем... есть... насколько у него лучше ...или так же это последний из тупых вопросов....;) заранее спасибо;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |