![]() |
Цитата:
|
спасибо за советы.. если не сложно сравни эти каппы с акапеллой Путуроя.. на предыдущей странице... качество такое же или хуже (просто как я понял у звукарей уши на такие вещи лучше настроены:)) спасиб заранее!!!:horosho: |
Цитата:
Я собираюсь купить себе Long Stereo Channel сам товарищ Михаил Лонг сказал мне, то что звук из его преампа-компрессора.. должен обходить преамп моей звукавой… Echo Gina 3G чтоб звук необрабатывался преампом звукавой.. (так как хуже качество будет…) Long (3:50 AM) : по любому должен быть линейный вход, мимо их преампов Long (3:59 AM) : Кол-во I/O >>> 2 аналоговых линейных входа Вот я бы хотел спросить, что за линейные входы… И что за провода мне купить, чтоб у меня из Лонг аппарата сигнал шел обходя преамп звукахи… а в линейный вход(насколько я понял так надо!!!)… Вобщем ткните пальцем в любой инет-магазин... и сколько таких проводов взять...!!!!!! |
http://pop-music.ru/good_img.php?id=4001000003&t=big - убейте меня, но я незамечаю здесь 2 линейных входа... разве только в самих преампах!!! |
я вот тоже понять не могу, но тоже подумал, что преампы это и есть линейные входы... так, что получается встроенные преампы на самый минимум выкручивать, раз звук будет уже с другого более дорогого преампа идти...в программу..? :) |
Вложений: 1 да ани проусто прячуються, сабаки едакие. |
Цитата:
ты не парься а выкручивай преамп в ноль на карте и включай туда с лонга сигнал. оно кажись само ваще детектит надо преамп или нет |
да, надо пропилить два раза лобзиком. нужен один кабель, папа джек <-> папа джек |
А лучше попробуй тоже самое с Ператроникой проделать... она на тех же компонентах спаяна, что и Лонг!!! |
бедный Лонг)) |
Цитата:
|
короч.. воткнул я в линейных вход звукахи преамп ператронику... отключил в консоли звукахи фантомное питание... ВСЕ равно встроенный преамп РАБОТАЕТ... ну по крайней мере крутишь когда кнопочку на звукахи громкость добавляется... сбавляется... :) сравнил с записями через аналоговый... одинаково... хз ... теперь вот думаю будет ли встроенный преамп звукахи лажать звук Лонга....:krik: |
вобщем думаю возьму Long Stereo Channel но теперь решил заменить Echo Gina 3G на более существенную карту. цель звуковой: качественная запись голоса не портящая звук преда Long в ценовой категории 500 баксов (куа входов/выходов не нужно... и преампы встроенные тоже ))) посовеовали EMU 1616M PCI RME HDSP 9632 LynxStudio LynxONE Audio Board ____ что из этого наиболее лучший вариант, что можете посоветовать вы.... |
Эквализируй |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |