![]() |
Помогите информацией о сердечных делах импортных рэп-звезд ребят, значит нужна информация о романах рэп-звезд, буду на радио делать тематическую программу для девочек спецово, ну там влюбленности рэперов, любовь-морковь и прочая клюквенно-малиновая тематика идея: краткий рассказ о романе (влюбленности, интрижке, шурах-мурах, одноразовой связи и т.д.) + трек и так штук пять-семь подряд а еще подскажите мне всякие сопливые треки, а то я такие не слушаю почти, а для оформления эфира надобно па-ма-гииии-те кто чем мооожет, сами мы не местные... отстали от поезда, три дня рэп не слушали, помираааем :D :D :D про русских рэперов не спрашиваю, потому что у наших... ну как бы это... но если кто-то захочет поделиться - буду благодарна, ага :kiss: |
в рэпе мало чо так... больше в рнб соплей то но ваще я бы посоветовал вчитацо в эминема - у него там всё очень замудрено - то он жену на трэках убивает, то у него дочка говорит что папа - сумасшедший, то они опять все вместе также в бифе Бигги-Тупак, есть версия что Тупак поимел тёлку Бигги там тоже крайне плодородная почва Марайа Керри переебала половину негров в американском репе в принципе и сделала со многими из них фичуринги Джей Зи женился на Бейонсе а до того она была как ты думаешь с кем - конечно же с Деймом Дашем вариантов очень и очень много это первое что в башню пришло |
история Джигги и бeйби'с мамы Насира Джонса |
Ар Келли тоже тот ещё *ловелас* но он, я так понимаю, всё больше по малолетке (это не для радио эфира, наверное, да?) да и вообще в рэпе большинство злых каких-то ребят "i ficked your b***ch..." и подобная лабуда... razve девочкам понравится? |
Pamela Anderson и Kanye West - свежачок:) |
мить а стуканись в асю если есть мазо |
моя любимая пара это Келис и Нас :kiss: ( не помню к сожалению , где читала про них , скорее всего Ролинг Стоун ). а для оформления эфира : Luniz - Lunitik muzik и The roots - The Tipping Point девочки взорвуца :) Necro им поставь - ничего более романтичного давно не слушала :D |
Эминем имел сношения с дочерю... |
Цитата:
|
Цитата:
:morj: |
о, ребят, спасибо всем!!! Про Эминема уже подготовила рассказ!! Еще, еще давайте!!!! :) |
Lil Kim+Biggie+Faith Evans |
Vla-Da и если опять же верить всем лирикс: Фокси Браун и Джигга |
Влад, от себя придумай (прямо фристайлом в прямом эфире можно). Всё равно же никто не в курсе, что к чему там. |
1. и последнее (потом ухожу) http://www.nobodysmiling.com/hiphop/news/85691.php мама ребёнка Наса выпустит книгу по ссылке: НАС+МЭРИ ДЖ БЛАЙДЖ 1a.Эминем + Марая http://www.undercover.com.au/news/2003/20030819_mariahcarey.html удачи, Вла-Да |
Цитата:
:) |
Z(L)o, спасибо, даже ссылочками подогрел!!! Очень благодарна!!!:king: |
На сrap.ru недавно про лав стори Луды упоминали. Сюжет: он + 20 групиз. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Kurupt & Foxy Brown Foxy Brown & Spragga Benz Young Zee & Rah Digga Erikah Badu & Andre 3000 Common & Erikah Badu Erikah Badu & M-1 |
Джанэт Джэксон лоханулась по моему с выбором партнёра:mad: .. Дюпри .. лох |
Цитата:
|
Jay Z & Charlie Baltimore |
мэрайа была замечена с kамроном в последнее время сиара и бау вау |
Цитата:
|
Разве шлюшки талантливыми быть не могут?:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |