![]() |
ПОМОГИТЕ! Ищу приют/питомник для птицы (В подъезде 2 дня назад поселился голубенок)! Птица была обнаружена мной в подъезде поздно вечером. На утро она уже сидела на верхней, теплой площадке. Я насыпал зерна и ушел по делам. При ближайшем рассмотрении - птице плохо. Она оставляет после себя темно-зеленые экскрименты, видимо пищевое отравление. На приближение людей шарахается в сторону и ведет себя неадекватно. Нарушена координация. Переодически крепко спит и обильно гадит в подъезде. Возможно перебито крыло. Соседи выставляют птицу на улицу где она умрет от жестоких климатических условий, будучи не в состоянии найти место среди других птиц в нишах жилых домов или в других местах. Сам побаиваюсь трогать птицу руками, видимо она больна. |
сделай ей добро - убей её.. |
шашлычок из голубя можно сделать зачотный:horosho: |
хз,я таких по москве знаешь скока много видел,которые даже людей небоятся,так как им очень ху-ски:( Видимо краюха пришла хз!! |
автор, голубя в пакет и к ветеринару, если тебе не похуй...а если похуй то в пакет и задушить... |
Кстати че такие темы заводить??????Сам бы заморочился если так жалко,а неспрашивал бы тут!! |
прихавай его |
Роберт одень перчатки медицинские и отнеси голубя в соседний подьезд. а там это будет уже не твоя проблема. |
да,в реале положи его в пакет и отнеси к ветеринару. |
есть следующие грианты: 1.отнеси к ветеренару(соседскому коту) 2.скинь с 9 этажа- может она здорова и не умрет! 3.положи кому нибудь под дверь! :-):-):-) а если честно, то птичку жалко! |
форум долбоебов( Роберт, только к ветеринару если его... она ела зерно которое ты ей насыпал? если лопает - шансы выжить есть |
|
Цитата:
|
у Гурманской Лавки спроси, он вчера синичку какую-то исцелил дома, он шарит терь :horosho: |
сам дурак. Оказался канарейкой :D завтра иду ему минеральные добавки и ванночку покупать |
ну вот, скоро он нам начнёт не только СD толкать, но и птичек, а аккаунт потом в Птичий рынок переименует :ma3im: |
хуй тебе просто я люблю тварей Божьих. тебя тоже немножко люблю, тварь) |
ну раз так, купи мне тоже чего-нибудь а? :saint: |
я смотрю теюя на разговорчики пробило, приходи ко мне сюда - обсудим твои подарки |
птичку жалко!!! |
Цитата:
|
птица отправилась в голубятню на районе за ссылку экохэлп.ру отдельное спасибо! |
Цитата:
|
залетай сюды: http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=12883 |
Роберт как корреспондент ШоуНьюз изложился :):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |