![]() |
Помогите избавится от вируса! Вообщем обнаружен троян. запустила сканирование касперского,он не вывел вирус.......зашла на сайт касперского..ничего полезного не нашла.... подскажите,что еще можно сделать.... "отформатировать винт"-пока не предлагать. заранее спасибо.оч надеюсь,что вы мне поможите |
вот еще при входе в антивирус сканер появляетс ятакая хрень: "Целостность модуля (бла бла бла,тут указан адрес)нарушена. вероятная причина: -устаревший модуль -повреждение при загрузке из Internet -вирусная инфекция или др.вид взлома Рекомендуется переустановить этот модуль" теперь вопрос:"КАК ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ЭТОТ САМЫЙ МОДУЛЬ,и что это вообще такое?":( |
Тоько молитва. поможет ;) а так Зайка извини .. в реале не могу. помочь если приеду.... то обязательно выведим этот вирусссс.:rolleyes: |
скока ж мне ждать пока ты приедешь????:D у меня тада весь комп погибнет как мой кактус...когда я его оставила на долгое время без питья...:) щас встану на колени буду молится........по-моему единственный выход,ты прав;) |
если тебе станет легче скажу: у меня тож вирус, и не один.:D А мне с ними больше нравится! Не скучно! Щас хрень какая-то вылетает каждые 2 минуты.. |
поздравляю..но мне не легче...я хочу избавится......а эта хрень ,что у тебя вылетает каждые 2 минуты при этом комп начинает перезагружаться называется Lovesan:) |
Вот скачай этот Антивирус. После скачивания обнови его на всякий случай. Даю 95%, что вирус он тебе вылечит :) Работает он бесплатно 30 дней, если нужен будет пожизненый ключик, то обращайся в приват. |
какое красивое название! ..клево! знал бы-обязательно помог! ..Слушай, пусти еще вирус, мож он того прогонит?:D |
Evgheni,ээ......а как с касперским разобраться?+(((просто понимаешь.....устанавливать всякое на комп не особо хочется..то......выхода нет другого??? Султан,ты меня убил просто:D 5 баллов |
Не хочешь не устанавливай, я пользуюсь той програмой с 1997г. Посчитай сколько это годиков? :D P.S. Забей на Касперский, не вылечит он тебе ничего. |
эх..на свой страх и риск раз выбора нет.........спасибо все равно..скачиваю |
отформатируй винт:D :D :D ЗЫ Касперский лажа!Юзай Др.Веб,он лучше:D |
Не слышь инкогнит ты проблем хошь... Касперский растаман мастерский.Ет у меня В.И.Ч |
Да ну этого касперского,когда он у меня стоял,он половину вирусов вылечить не мог:) |
др.веб лечит трояны.проверено.так что ставь веб не думая и лечи и всё будет отлично. |
Дамир... задуши себя нах чтоб не мучаться... |
В общем так-Касперский, Веб,Нортон и прочая хрень не катят.если поврежден модуль, то Каспера даже лучше не пытаться удалять.Ставь себе Mcafee и не парься;) |
А нехер файлы от кого попала брать) |
Всем спасибо!!особенно Евгению=)))скачала.все вылечилось...красотища. В\ Цитата:
|
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |