![]() |
Помогите какими прогами можно записать трек Какими прогами можно записать трек плиз помогите |
блокнотом |
ППц Короч чтобы на трек сказу шла запись с микрофона с хорошим качеством |
тада Word pad |
Ага Ёпт MS word бля помогите позарез проги нужны |
Вложений: 1 ща будет, сек... вот |
ППц Помогите чесно какой прогой можно писать сразу голос на инструментал |
Цитата:
|
Удачи Ёпт |
Цитата:
|
ахахахах, жжжете парни. блин аффтор ты можеш нормально вопрос поставить? что зачем пачему, А надо ли? |
Короч мой вопрос У меня есть инструментал и слова к нему и мне надо записать трек как это можно сделать с помощью каких прог!!! |
Цитата:
берёшь видеоредактор типа Вегаса загружаешь инструментал, потом раскадровываешь слова по хронометражу и хопа, слова отображаются по ходу звучания трека, караоке готово |
Блин бабла жалко Как можно в домашних Добавлено через 1 минуту 25 секунд Максон спасибо что помог)Респект |
да чо каво =) парни нормально не могут обьяснить человеку не просвященному в этом деле, тока умеют издеваться показывать свой умишко глупый =) не чтобы помоч пацанчеку. |
Цитата:
|
я никого не оскорблял, сам так сказал =) |
Не надоело? |
Nero свой первый трэк там писал:guinda: |
:D эх вы стебётесь тут) Adobe audition 3 Steinberg Cubase SX 3 эээ... больше ни на чём не записывался ) |
Короче качаеш с инета Adobe Audition 3.0 и радуешся жизни. И в следущий раз не поленись и попользуйся поиском. Через три минуты ты нашёл бы то что искал. И не выслушивал бы многих умников. Хотя когда я прочитал тему хотел тебе тоже ответить примерно как и они.:D Фак. -NIK- меня обогнал.:( |
Как вы заебали. За помощь таким вот оленятам я тоже буду прописывать бани,учтите. За стеб нет. :D Пусть учаться сначала читать,а потом создавать темы. :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |