![]() |
Помогите люди добрые, срочно нужна музыка... Всем привет! Люди добрые, плиз, срочно, сорри все темы времени читать нет... Нужна музыка под текст, не мне, другу, там проблемы с девушкой, оч серьезные, последняя надежда на то что она не уйдет... он написал стих, ему нужна музыка, сам он не шарит в муз прогах, я шарю, но с рэпом никогда не сталкивался, не нравится он мне и все тут... не мое, но не в этом дело, он сталкивался, ему это нравится... и вот тут такое дело:( Значит стих, будет как он сказал "жосткий рэп", не понял я его но обещал помочь чем смогу... нужен бит с проигрышами, как он сказал с инструменталкой.. люди, человеки, чем можете помоните пожалуйста!!! Если у кого что есть, дайте плиз, не обязательно супер качество, просто... я не знаю... тут такая ситуация... Модеры, плиз, не сносите тему... :( |
Скачай какой-нибудь зарубежный инструментал. Будет быстрей и качественней чем тебе предложат, если вообще что-либо предложат.. |
Цитата:
Скачаю, только где и как? Вопрос срочный, сегодня уже музка нужна... это мн екажется нереальным... :( |
Яндекс и Гугль тебе ф помощь ... ;) П.С.а мне студию с самым новым и дорогим оборудованием надо,нахаляву... Честно... :) |
Цитата:
Знаешь я не разбираюсь в хип-хопе, рэпе, что там еще, ага... всегонавсего мог дыть ссылку на сайт где качнуть, дак нет, гугл, яндекс в помощь, зачем отвечать тогда? |
Лан ща подожди ссылку кину,так поищеш... ;) :p |
Minusy.Ru тут вродь шото есть plus-msk.ru и отсюдо немного мона на ;) |
Цитата:
|
незашто ;) |
Думаю вернуть девушку жестким рэпом нереально.:) |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/l/lil_kil/lil_kil-tehno_remix_-2.mp3 вот если не понравиться стукниш в личку |
MAKY не один ты так думаешь:( ... я тоже так думаю, но не буду же я его посылать, поэтому помогая как могу... LiL KILLA ссылка не работает :( |
|
морж Попробуй через осла качнуть или через Lim Ware там этого добра нереальное количество. |
хехех, автор, качай вот эти три песни с любой p2p проги и режь минуса оттуда, раз уж ты разбираешься в муз.прогах =) Девочка кипятком писать начнёт, особенно если под такое зачитать любовный стишок :-D Noreaga - The Change House of pain - The Have Nots NWA - Straight Outta Compton |
ну как вернули девушку то?)): |
вернули двух |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |