![]() |
ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ! Проголосуйте... (Hip-Hop vs. Rock) Всем привет. Вообщем, тут такая тема... В нашем городе проводится конкурс молодых артистов. Нужно оставаться хотя бы в пятёре лучших... А у нас в городе в основном один рок, хочется двигать рэп-культуру (и свою группу в частности) в массы. Помогите, плиз. Поставьте внизу пять звёзд и обязательно оставьте комментарий, т.е. проголосуйте за нас. Это очень важно... http://kaluga.mycitymusic.ru/member/dead-life Заранее, огромное спасибо всем! P.S. Да и трек вроде хороший, выбрали самый подходящий для радио и т.д. :) |
А как за рок проголосовать? |
Без шуток)) Нужна помощь... |
давай айди этого рока |
Голосовать за рэп чтобы появилось еще больше позеров и оленей-солдат-рэп-войск?? Не надо. :aseli: |
Спасибо... |
Цитата:
|
У нас кстати песня про ссору двух молодых людей, можете заценить, кому интересно. :saint: |
я проголосовал:horosho: |
Цитата:
|
Махинации колужские.Пусть победит сильнейший:horosho: |
Это не махинации, просто рокеры не могут сравниваться с рэпом и голосуют за своих... |
Цитата:
|
пиздец всегда так улыбался при таких "vs" )) одни и те же нигирские корни какбе что у рока что у хопа. та и лилва(й)ня вон роковый альбом выпустил так шо твая фармулировка в сабже попахивает хуёвым знанием культуры и позёрством. не буду голосовать ) |
там че, регаться надо :confused: |
Хип-хоп в массы :) Трек не слушал, но голос отдал |
Цитата:
вот о чем я и говорил) |
пиздец какие у некоторых пользователей принципы:guinda::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: