![]() |
помогите. меня хочет забанить грузила! выручай, молодежь! короче он копает под меня. точнее под этот мой аккаунт. а я не хочу ему 2 других выдавать. ибо с 1 из них он ловил батхёрт дичайший. и ведь не объяснишь упоротому почему при живых акках я с этого захожу в последнее время (а причины есть, поверьте) с типа ПАЛЕВНОГО. короче, хз что делать с ним. может кто-то рядом с сергеем проживает? бандит какой-нибудь? |
Грузила неприкосновенная личность, он живёт под землёй и там выращивает картошку и электричество ему дают чернобыльские харьки... так что он от туда не выходит, и ни кто не знает где вход в его подземелье... так что можешь попросить удалить эту тему... |
ты сначала расскажи кто ты, хотя бы в личку. под кем ходишь, к какой безб принадлежишь и тд. а потом уже и решим что с тобой делать. |
пиздец тебе чувак :(:(:( |
Цитата:
|
Не слушай этих двух чуваков, они несут bullshit... хотя Шкафа можно слушать, от него веет Вест Костом... Я тебе так скажу, будь спокоен... |
грузила - уёбок, это все знают :) тут надо только под хвост вогнать ему - тогда что-то сможешь решить. |
Цитата:
|
Цитата:
вайт норд, полностью согласен |
Такой бизнес надо вести тихо. Сам себя и спалил. Дилер епта. |
лол |
грузил забрал его |
так кто он? |
Gruzilla |
грузиле респект |
Цитата:
Рому Эрзи поклевали грачи, после рекламы суперклея:( |
Плюмбум всё раскидал уже здесь так, как я и хотел. https://www.hip-hop.ru/forum/images/buttons/threadclosed.gif |
RIP:muse: |
рип |
слэдж, ты был моим лучшим виртуалом, рип |
баня забрала его |
Массовый взлом акков. Охуенно. |
ломать аккаунты нехорошо |
заебали ломать епт:o |
Грузила хуесос, хватанул заразу у какого-то подыхающего бомжа и теперь у него растёт огромный рог прыщ на носу, прыщ прыщ на носу.:buden: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |