![]() |
Помогите мне. Случилось страшное... все было вечером, за спортплощадкой у моей школы. Мы стояли с пацанами и пили из банок. Мимо проходила бухая в хламину женьщина .Это была мама моей однокласницы. Она начал нам орать что-то в духе "не хотим ли мы поебаться с взрослой женьщиной". Д. поытался её урезонить и послать, но М. одернул его и посоветовал не лезть, после чего сказал что он не против, а я был просто в ахуе, и испытывал стыд. Когда М. согласился мы пришли в себя и решили не обламываться. Мы втроем отвели её за гаражи. Как самый смелый М. не обламался, и умело нагнул её, стянул с неё брюки, а потом трусы. мы пустили её по кругу :(:(:(:( что мне теперь делать?? Как в следующем учебном году мне смотреть в глаза однокласснице?? а вдруг моя мама узнает? |
Мне кажется ты пиздишь и зарегался ради этой темы:o Иди нахуй короче |
Цитата:
|
фантастика, хоть бы пиздеть сперва научился |
Если не пиздил бы, прикольная история. Даже очень))) |
хех |
в каком ты классе? |
Трахни однокласницу :horosho: |
Цитата:
|
трахнись со своими друзиями Д и М :horosho: |
Цитата:
|
вы геронтофилы http://ru.wikipedia.org/wiki/Геронтофилия :o:o |
Цитата:
извращенцы блять:miha: |
Цитата:
|
чо там за однокласница что мать бухая пиздой торгует? там вся семья такая наверно. |
трахни теперь и отца ее:horosho: будут потом внукам рассказывать |
а кто отец ребёнка та??? или чо сын полка будет?:guinda: |
Если мами красивая то ниче плохого нету что бы отодрать её с резинкой, но желательно одному, ибо группой это уже стадное чувство, я бы не стал (только с резинкой и только одному) |
Бамберг сTайл, йопTа:o Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
тебе явно приснилось! В пятом классе всегда такое снится:horosho: |
Цитата:
Бритвой по зубам личный опыт?) |
А мне такое в шестом снилось...:saint: |
Цитата:
|
кыш с нашего форум, кыш |
Не умеешь ты правильно пиздеть, вот тип был, писал как телку от чурок в лесу спасал - вон тот граммотно мажет.. даже поверить хочеца. а тебе нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |