![]() |
играй в бойцовский клуб www.combats.ru :horosho: |
Цитата:
|
Месть боксера (Московский криминалитет) |
сапёр |
Рандеву с незнакомкой |
Lula 3D:horosho: |
battlefield bad company2, сёдня немного поиграл, неплохая игруха :) |
Left 4 dead 2 :dovolen::horosho: |
посоветуйте что-нибудь покататься. :mitchust: раньше много в автогонки играл всякие, нфс нравилась, но щас че-то скачал Шифт и удалил тут же. она, зараза, такая, даже пад мой не признала. |
summersnow, ундерковер заебись ваще |
second sight |
фаллаут, драгон эйч, ведьмак и тд... |
Цитата:
Нфс уже не тот.. :) |
Цитата:
:horosho: |
mass effect 2 всех ебет и неебет:trumi: |
и мне подскажите гонки какие-то! там где можно было кататся и валить друг друга...ракетами там разными или как на первых плейстейшнах когда тип едет на мотоцыкле а ты эго кувалдой на на...или цепкой...короче....посоветуйте чё-то! только не кармагедон! |
Подскажите, что за игра. Извиняюсь, если такая тема есть уже про поиск игр. Вроде нет. Хочу узнать, что за игра. Воспоминания крайне остаточные, играл году в 1998 в нее. Это трехмерная экшн/адвенчура от 3го лица. Причем локации иногда статические (то есть как в сайлент хилл), а иногда камера летит за персонажем. Уровни - разные эпохи. Например, начало вроде бы в Древней Греции, где из оружия кинжал и всякая подобная шняга. Потом был уровень про войну, там надо было сбить самолет. Был уровень про будущее и он вроде бы был последним в игре. Это те, что помню. Геймплей довольно нетупой, помнится, в Древней Греции надо было убить чуваков в определенном порядке, чтоб обойтись без проблем. Заранее спасибо) |
Хуй знает.Не помню названия , но это может быть что-то наподобие Eternal Darkness или Midevil? |
Не помню названия вообще) Поглядел связанные с двумя этими названиями картинки - к сожалению, не то... Стоит добавить, что там вроде серьезно все было, без мифических существ и скелетов :) |
Ну тогда ничем не могу помочь.Извини. |
Да какие уж тут извинения)))) ВСе ок) |
Если кому интересно, игра называлась Time Commando :) Нашел. |
Посоветуйте пожалуйста какой нибудь интересный квест)))) Вот собственно и весь сабж:) |
Dreamfall |
The Next Big Thing:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |