![]() |
Помогите найти несколько довольно старых треков---> А именно интересуют: Бланж - Получи Бланж - Если друг оказался вдруг Шнель Шпрехен - Ночные мысли Undergroun Clan - Underground Clan И еще несколько треков с Х-Х Инфо №1. Если у кого-то есть возможность слить это дело, отзовитесь плиз;) |
/// На первый трек есть даж клипак :)) |
первый трек разве называется не Словесный Поединок?:rolleyes: |
FAKKA, с тобой даже никаких разговоров, пока исходники не зальешь:) :) Tiramisu, во-первых нет, во-вторых, мне трек нужен, а не правильное название. |
Флэт,а че в этой теме???? глянь russianrap.ru там хх инфо 1 вроде был |
/// Флатычо! :)) ты из-за исходников к нам на фесту не еишь? ну чувак... звякни вечером, напомни, притащу исходники! Я ж бухаю каждый вечер.. и забываю их! :)) |
Точно знаю, что всё это где-то есть, но искать - это пол дня уйдёт). |
ночные мысли у меня были. только вот диск наверно уже не читается :rolleyes: |
ночные мысли..нужно у герба спросить... |
у меня короче все это дело было на кассетах еще,щас этого нет уж((( |
первые два есть! |
Re: Помогите найти несколько довольно старых треков---> Цитата:
|
Flat, могу у соседа спросить;) у него много старых треков есть. но это только завтра, он уже спит и комп выключин из сети. |
Ночные мысли - это шедевр на самом деле в лайве РМ, но я хочу студийную послушать. Герб вроде обещал как-то залить, но я тада забил, а сейчас ностальжи опять:) На кассетах в том то и дело, что все это было или есть. MAJEST, если есть возможность слить, отпиши мне в личку, перетрем. Voch, буди хули:D Спроси, буду ждать ответа. МихА ака VXC, я такой объем не могу выкачать со своим инетом, мне только выборочно надо:) FAKKA, да не из-за этого конечно, я Вирусу объяснил все;) |
Flat, не реально:D до него не достучатся;) хотя...хзхз... Бланж - Если друг оказался вдруг и Шнель Шпрехен - Ночные мысли у меня на компе вреде были эти два трека... надо посмотреть;) только у меня много не подписанных треков... так что быстрого поиска не обещаю;) |
Flat, я нашёл "Ночные мысли", но запись с концерта(Rap music кокого-то года если я не ошибаюсь:)) |
Бро, мне бы студийку, но в принципе я б и эту слуханул. Вышлешь щас? flat(собака)rap.ru |
Эх мы в свое время от души кончали под этот трек, не то что вы щас хуйню всякую слушаете:o |
Студийку я только завтра смогу поискать;) ведь сейчас все спят уже давно) у меня же ночь сейчас;) А "концертную" сейчас скину;) главное что бы у меня инет сейчас не кончился;) |
Цитата:
|
жду жду) респектосы заранее:blackust: |
Шнель Шпрехен есть. Хорошая песенка со спижженой музычкой :) Бланж тоже вроде был, но не уверен, надо посмотреть. |
Flat, кстате я вот ту ссылку нашёл на "Ночные мысли" вроде бы не концертная запись;) Вот ссылка: http://herbhop.narod.ru/media/nightthoughts.MP3 Вот сама страница;) тем ещё вторая часть есть(хзхз...в первые про вторую часть слышу:)) http://herbhop.narod.ru/media/nightthoughts.MP3 |
Flat, что-то "Ночные мысли" не заливаются:( у меня система начинает виснуть почему-то...хзхз... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |