![]() |
ПОМОГИТЕ НАИТИ ПЕСНЮ ДЕЛЬФИНА.. Стврая песня... дельфин с бабой поёт... баба вроде на английском...даите название плз] |
Старая?? Может Дельфин и Стелла - Глаза?но это относительно новое. |
тнх..но не она вроде) |
Напой чёнть из песни-то...... у меня вроде всё есть:rolleyes: |
я не наю... мне так объяснили) сказали прикольная песня..вот я и хочу] |
А при чём здесь отечественный рэп? |
дельфин русский исполнитель, в том числе рэпа] |
что-то я не помню больше никаких треков попадающих под это описание. Ты вообще ни слова из текста не знаешь? |
у него нет больше таких треков http://pivko.infostore.org/info/75525?refer=75526&pos=0 тут ссылка на клип есть, мр3 ищи сам - Dolphin feat Stella - Глаза (Eyes) |
МихА ака VXC Улетающий Монахов точно, это она)...спасибо) |
а какие у него еще хорошие песенки есть? посоветуите чтонить хорошее из его творчества .. |
все треки из старых альбомов, особенно Война очень нравится. Из нового альбома: Весна ( без комментариев, лучшая песня из его многочисленных альбомов имхо), MDMA ( замечтательная пеня...Все на все, обмен смертями...:D ), названая уже песня Глаза, Сумерки, Серебро. :blackust: |
Цитата:
|
сегодня пол дня одного Дельфина слушал. У него очень много хороших тем. Восновном ттарые темы слушаю.Дубовый Гай кстати тоже реальные вещи мутил. Последние темы просто мягче и без агрессии. |
насчет Дубового Гайъа полностью согласен их два альбома просто супер да MDMA это тоже шедевр! |
Дельфин Эко? вы про кого вообще?:confused: |
По-моему, лучший альбом Дельфина - "Ткани" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |