![]() |
помогите найти современный аналог "элементов" Вложений: 1 гальванических элементов, в просторечье батареек короче есть у меня вот такое(см. картинку), две хреновины которые можно увидеть внутри -- батарейки совкового образца, как называется их современный аналог? он есть, это я знаю |
думаю "С". Например вот тут http://www.varta-consumer.ru/content.php?path=/546_10923...onsumer.ru |
спасибо! я так думаю, за такими батарейками мне придётся ого как побегать!)) но это вроде стоит того -- микрофон, говорят, хороший и при СССР стоил огромных денег |
кто говорит то? бабки с лавки? хи-хи :guinda: |
Вложений: 1 кстати ещё есть вот такой(картинка), этому вроде обычные АА подходят, скоро спаяю его на моноджек и проверю |
простите, объясните кто нибудь что делают эти вещи? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
такие батарейки если я не ошибаюсь,понадобились мне воткнуть в самсунг полуцифровой на пленке фотик года 96 4толь.так я их нашел в какомто магазин4ике по бырому. |
таких батареек дохрена,думаю в Одессе тоже. Мик мог стоит огромных денег потому,что он "типа конденсаторный",а точнее электретный.А если учесть,что тогда всё стоило дорого,и микрофон претендующий на какие то профессиональные качества не мог стоить мало.Да как и любая аудиотехника в те времена. Качество его звучания кстати больше определяется состоянием егомембранны,чем ценой. |
MAKY прям опустил с небес на землю)) согласись что для микрофона который я взял из ниоткуда это неплохо |
ну если ты его нахаляву взял,то в любом случае эксперимент стоит денег на батарейки и перепайки шнуров. Я б сам побаловался ретромиками,если б они попадались мне. |
Я нашёл их у себя на балконе) спаяю и буду звучать как музыка тех времён реп в стиле Кино реп в стиле Ласковый Май |
Скоре рэп в стиле Окуджавы.:D |
тоже неплохо, главное что необычно) |
а ты 4то туда записывать собралсяя?целый рэп??:morj: |
Цитата:
|
я бы золота на балконе поискал бы. (это я так просто пишу, потому что посты набираю.) |
Цитата:
(не стёб, просто шутка) |
Цитата:
хотя чё гадать спаяю и узнаем чё и как:horosho: |
вопрос не в мусоре или не мусоре,а температурных режимах и влаге.Хотя мож они и расчитаны на такие температуры,у тебя ж не средняя полоса россии с её -30. |
ну посмотрим да, кстати, мне кажется, что там не "С" я разобрал надпись на этих элементах -- это "элемент 332" Добавлено через 1 час 26 минут выяснил что элемент 332 это LR10, а С -- это LR14 где купить LR10 пока не нашёл( Добавлено через 3 часа 46 минут я тут между прочим углядел небольшой баг с форумом когда я пытаюсь прицепить этой теме тег ОКТАВА(именно так болшими буквами) он пишет ОКТАА хотя это к делу не относится |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |