![]() |
помогите назвать ЭТО на востоке восходит солнце.. новый день приносит злость и добро горстями только у кого есть доступ менять реальность.. и как распределяются участи между нами... эти вопросы затёрты мозгами и.. не могу найти капли логики в прихотях судьбы.. видно пути что выбираем мы значения не имеют... кто угодно может стать невинной жертвой трагедий эпидемия террора самый явный пример.. сколько горя обвалилось на достойных людей... по-ходу Боги мы.. кладём шипованные проволки на дороги...под голые ноги..рушим мосты.. не обоснованы поводы многих..бойни.. убийства.. предательства низкие.. близко приглядись и ты увидишь девиз миллиардов.. развели за деньги на Земле пламя из недр ада. смерть приходит на планету каждые пять секунд.. и до конца куплета человек десять умрут.. в перевес с этим билетик в наш мир новым сознаниям дети потом вырастают и контролируют сети... руками вцепившись крепко во вкусное многим коррупция способ надыбать хлеба.. и виллу с джаккузи в Турции.. мне бы такую совесть.. чтоб можно наёбывать многих, зная последствия, не попаться в капканы тревоги... это естественно нет лимита желаниям.. кто-то их воплощает а для кого-то останутся просто мечтами они...сквозь суровые дни реальности это фонарик, чтобы не сойти с пути.. справедливости может в этом мире не найти, но она должна существовать.. например в религии речь о суде идёт после смерти человека, где весы определяют пользу прожитых лет.. я верю в это.. иначе как-то грустно становится... что безнаказанно сходят с рук гадам пакости с подлостью... |
"Мера времени" пойдет? |
победителя выявлю в конце и поделюсь гонораром, заработанным с этой песни, если таков будет :p поэтому предлагайте, не стесняйтесь.. а ещё круче оценивайте текст заодно.. вот ты, андрэ чё скажешь? |
рифмак простой, смысл присутствует, но мне такие текста не очень нравятся, на троечку имхо.. |
Куляж ты сечёшь фишку,так интересно написал,но немного еще обрывисто и несвязано,и неправильно поставленно....:) а название:Когда на востоке взойдет во истину солнце?:morj: |
"Рассуждение о времени":rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |