![]() |
Помогите негру... ВУ-З-З-АП чуваки! Я скоро в Питер собираюсь приехать...Ждите меня, понимаете о чём я? Вот хотел спросить: Какие реальные клубы\тусы\подвалы\притоны стоит мне посетить? И ещё - нарисуйте мне роадмэп где можно ходить, а где скины-уебки есть...Я серьёзно...Посоветуйте...Потому что нигер хочет ходить целым... Ну и ваще, короче...ещё чё-нить скажите нигеру... Желательно чтобы отвечали те, кто живёт в Питере... :D |
Причем тут нигер . Ты обычная белая задница ... |
чот ты такую чушь поришь! Нигга! хех! |
idi priamo ne oshibeshsya....... |
в Купчино обязательно заезжай :D :D :D |
Цитата:
доктор сказал в морг - значит в морг |
а может он негр.. хук а браза ап!!! дон'т би хейтин... гы |
Бля - ну вы даёте...:mad: Я вам говорю - я чёрный! Хули вы пиздите, не зная :mad: :mad: Умники бля...:mad: |
Цитата:
Во-вторых - беложопый - это ты. Я чёрный! Хули тут особенного? :mad: Пиздец, как наци себя ведёте...:mad: :mad: |
чувак, ты не обижайся... они не привыкли, ты просто один из первых тут на форуме :) гы |
ну эт... ворд ап ма мэн биач? а ты ВЕСЬ чёрный или только мозг?:D |
ТЫ что шахтер ? тогда ладно ... |
Уыхыхыхых, кнешно нази, просто под рэпперов шифруются. |
Ребят ну заяем же вы так с челом??? Может он и НИГЕР... Просто хочет приехать в Питер прошвынутся... Ну где же ваша гостеприимнсть вконце концов??? Объясните чуваку чё почём. |
Да, МладшиЙ[KlikA] и AleX - ценю за поддержку. Больше дела, чуваки. Питер peoples - Where u ma'fakin' at? J petruk - иди на хуй, тупая задница :mad: 2 Kaй - я чернокожий. Родился я в России. Родители из Дакара (это столица Сенегала). Ещё вопросы есть? |
личное звание - Наёбщик из гетто :D |
а ниче что ты себя называешь хм..... "ниггером" - за отчизну не обидну? миру. |
Ты меня тупой задницей назвал ? А почему не МАЗАФАКИНГ СЩИТ или СТЬЮПИТ СЩИТ. |
так он же в России родился простой советский негр Вася чё вы вообще взбеленились на брата нашего даже если он белый или красный |
Strike - эх бля...Я те вот чё скажу: это РЕАЛЬНО НЕПРИЯТНЫЙ ВОПРОС ДЛЯ МЕНЯ...Понимаешь о чём я? Я нехочу копаться в этом дерьме, сечёшь? Себя я могу называть как угодно - я это я, я говорю о себе, то что хочу говорить...Охуенно другое дело когда меня белые да и не только белые называют нигером...Понимаешь, в "нигера" вкладывают разный смысл, когда говорят это. Кто-то типа: Эй нигер, куда ты прёшь!! Черножопый ублюдок! итд.. Это негатив, как ты видишь. Другой пример: О! Мой нигер, как я рад! - теперь сечёшь о чём я? Я вот чё скажу: меня мои кореши нигером обычно не называют (ну за исключением наших записей. Там как бы это нормально вписывается в тему) Короче себя я называю как хочу называть, а со стороны других "нигер" звучит обидно. Даже если белый говорит это дружелюбно, всё равно, по любому для меня это оскорбление, это вызов. Вам может и трудно это понять, не знаю... Ну дак чё там? Чуваки из Питера живы нет? Я ж реальный вопрос задал... А то так я никуда нах не поеду :D |
Цитата:
|
Цитата:
1е- думать, 2е -писать. Золотое правило, R_Chie советую тебе его почаще применять. Мира тебе. |
Fukastozz - позиция ясна |
хахаха |
:D :D :D :D :D Нихуя себе я накосячил... :D :D Хотел написать в 1ом, 2ом и 4ом... А так чё получилось - :D :D :rolleyes: Не дай бог это моя мама бы прочитала! :D Бля, не ну я сказанул... :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |