![]() |
Помогите новичку Люди, объясните плиз что такое панчлайн, акапелла, семпл ну и все остальное, относящееся к этому. Оч прошу. Понимаю что вопрос тупой |
Панчлайн - это типа когда ты материшся в песнях :D Акапелла - это девушка , которая на бэках поёт :rolleyes: Семпл - это тоже самое что и флоу :morj: Пис Негор :guinda: |
Цитата:
|
Панчлайн - Это левая сиська Акапелла - Это правая сиська Семпл - Это то что между ними.. такое волосатое |
Цитата:
|
Блять!!! ну что ж вы злые такие дятлы:tomato: нормально всё, спрашивает человек, знать хочет. что тут такого?! вы умные, бьять, такие уже с этим знаниями родились???! я к сожалению помочь не могу:( примерно знаю что это всё значит, но обьяснять не рискну, дабы в заблуждение не вводить. |
Цитата:
|
:guinda: |
Сенкс всем кто ответил. Насчет сисек чувак похоже мечтает их увидеть вот и пишет. Еще какие понятия есть там, кстати флоу это рифма? И расскажите оч кратко о стилях в репе. Про сторителлинг уже знаю |
Цитата:
|
Цитата:
сэмпл и акапелла ищи в разделе - DJing / Создание музыки панчлайн в разделе - Разговоры :rolleyes:удачи |
Цитата:
сэмпл - короткий отрывок срезанный с песни, который затем вставляеца в бит)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |