![]() |
заебись паренЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень понравился стафчик!!!зачот бро!:meat::meat::meat: |
Хоть Стима и не слушаю, ибо [цензура]. Но у тебя с техникой всё норм, да и вообще так не плохо. Только, что заипали эти ваши качи и флоу... поинтересней бы чего. |
ещё комменты.... |
Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 8 , гостей - 2) jam jamy, coldorc, DiFirst, Рэй, Ger@simMC, mytich, Notan ёп так вот как нада тему называть чтоб она популярностью пользовалась... по трэкам..както бональненько какбудто витю переслушал щемись к агробобрам тебя там примут:ma3im: пиздесс.. Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 9 , гостей - 4) jam jamy, coldorc, DiFirst, Ржун, Ger@simMC, HardyK, mytich, Notan |
Цитата:
|
dee.scap Залей на рапиду |
Цитата:
МОЖЕТЕ ТАК СЛУШАТЬ) читайте историю)а то я совсем афигею) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
лови |
очень понравился. трек заэбца! |
Всем спасибо за комменты, просьба всем разослать ссылку на тему, просто хочется больше работать и работать, тренироваться, больше дельных советов хочу.!!! Спасибо) жду ещё комментов, а ща иду гулять.Большая просьба модэрам не удалять тему ни в коем случае) Добавлено через 21 минуту ебааааать! по моему кач-во лучше будет если на готовый трэк наложить реверб)))) я щас так и сделал)))) терь на реал мьюзик так и будет. |
ну хз чо сказать, вроде не плохо, но вроде и не хорошо. ед. чо могу посоветовать это больше тренируйся. а так нормас в принципе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничо так понравилось! Не пожалел что скачал! :cool: Ну конечно есть еще над чем работать ;) |
Цитата:
ты смешной парень..... |
Бля чувак извини трафа мало,как будет качну и отпишу.. |
нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
хы в агро конечно больше возможностей :) но я сомневаюсь что там тебе дадут делать те вещи которые ты хочешь.... |
Цитата:
Я читаю немного совсем по времени, я просто делаю то что в голову взбредёт..) до агро мне далековато) |
Мимо бита.Временами попадаеш.Над слухом работай музыкальным.Голос прикольный.Текст слабенький.Все!Работать и работать еще! |
Цитата:
|
Цитата:
то агро для тебя. Хотя это не батл рэп а попосовое музло:D |
Цитата:
А тру андеграунд это трэк на диктофоне? )) http://dump.ru/files/o/o865650745/ во ещё, смотрите лучше http://realmusic.ru/927school вот) |
послушай 04unit, 1000слов, тумана наконец.....они ведь по лучше будут....чем стим и.т.п |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |