![]() |
Помогите, нужен "BigMac" В частности песенка "Сила" подскажите где найти PLZ |
Есть «Сила» .. качество 128 =) Стучи если надо в асю – я тебе скину 156237035 И я сама кста их мп3 покачала б =) По приколу послушать их вновь =) |
У меня в закромах родины есть где-то 192 :) |
Я не помню была ли такая тема, но мож кто ответит на вопрос : какие еще у бигмака темы есть (я знаю "деньги", "сила", "бродяга")? а... вот исчо ? : что щаз с ним, (если была такая тема кинте ссылки плз) ? |
У меня есть и сила и бродяга, писал с касеты(рэп удар) в комп в мп3 качество неплохоевроде могу выслать ... говорите куда нету только "деньги" :( ни на касете ни где :( |
Бродягу шли на [email protected] |
Киньте и мне, пожалуйста "Бродягу". Буду очень, очень сильно благодарен! Вот сЮда [email protected] |
е4нкк |
ноу проблемов весит файлик почти 8 метров ... могу сделать похуже .. и поменьше .. постараюсь седня ночам выслать... |
и мне на [email protected] |
Ща трабл с инЭтом дома, как решу, вышлю ... |
А кто помнит такой трэк у него....как....."стоп контролируй себя" по моему это его самая первая телега |
ага..."Стоп" 1 из первых...ещё до "Силы" был |
|
Помнится в 94 году попала я на такой сборный концерт "ИгорьСПопШоу" назывался, так вот БигМак там нехило зажигал первым. Потом еще его треки на радио "Юность" крутили в програме "Техноромантики" (может, помнит кто такую). я помнится на кассету даже записывала себе... но качество:((( |
эх... Ностальгия |
Улетели файлики, ловите ... |
ууу, кайф спасибо) |
Есть только два трэка Сила и Бродяга в хорошем качестве не с кассеты. Humanoid. На какой ящик тебе слать письма я уже написал штук 5 (одинаковых) а ты не ответил. Вчера отправил болванку. Напиши мне в лс или на ящик. |
пожалста .. :)) |
пацаны залейте оба трэка эти а...бля и ссылочки сюда желательно в 128 |
с бродягой страшные косяки.. звук трещит....) |
как трещит? у меня все ок на винампе ... там битрэйт переменный. |
у меня трещит, хм.... :/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |