![]() |
ПОМОГИТЕ! нужен совет Вложений: 1 Подскажите как улучшить качество микрофона до студийного(качества). И по возможности выкладывайте к объяснениям фотки, потому что я не очень шарю. Мой майк внизу, на фоте. |
бля браток, это конечно сложно но я тебе щас объясню, вобщем расскручиваешь микро и припаиваешь туда на выход лампу 60ти ватную лучше сто ватт (но пики может ловить), потом эту лампу надо покрасить зелёным цветом и оккуратно приматать к корпусу синей антистатической изолентой, потом надо прихреначить кулер что бы нагрев лампы не обжёг изоляционную ленту, кулер лучше с процессора двухядерного.дальше нужно всё это аккуратненько собрать и вуаля ламповый студийный микро у тебя в наличии. |
Цитата:
А на самом деле: Покупай новый микрофон,звуковуху,микшер,усилок,мониторы,наушники ,кабинку,шумоизолятор,паука,поп филтр,стойку,шнуры и тд;) |
Короче выкидываешь этот микрофон с болкона какому нибудь мудаку в голову:cool: А на самом деле: Покупай новый микрофон,звуковуху,микшер,усилок,мониторы,наушники ,кабинку,шумоизолятор,паука,поп филтр,стойку,шнуры и тд;)[/QUOTE] итог один, бросай реп, пой в душе :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
октава мк 105,звуковуха M-audiofile 2496,микшер tapco mix 60 БУдеш рад ;) |
Носок на микрофон |
либо ты хочешь говна, которое на тебе польётся сейчас, либо ты вообще нихуя не видишь тематических разделов:| |
Вложений: 1 вот так вот можно еще улучшить, я сам пользуюсь:dovolen: :horosho:: Добавлено через 1 минуту 30 секунд еще к этой схеме нужен РЕП и негр который будет скороговорки перевыскороговаривать:blackust:Добавлено через 9 минут 29 секунд Цитата:
ты не тру хасла, РЕП поют:o, а те кто читают те наркоманы:mad: РЕП-это ХАСОЛ:krik::krik::krik::tomato: |
Внешний звуковой интерфейс, микшер, поп фильтр, стойка, паучек и майк, обойдутся тебе примерно в штук 16, так шо думай нужно ли тебе энто:) |
Вложений: 1 автор не тру:o выкидывай это говно, что ты зовешь микрофоном:bad: покупай вот такой студийный, и вперед:dovolen::horosho: реп это хасол:krik::horosho: |
афтар падключи свой микрафон к разетке |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
носок не хасОл :tomato: |
Автор, а можно твой модный рейп послушать?я думаю ты затмишь даже МЦ Трояна:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|