Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Помогите! Нужно подцепить девушку! (https://www.hip-hop.ru/forum/pomogite-nuzhno-podcepit-devushku-52712/)

Supreme 2 29 мая 2005 06:31

Помогите! Нужно подцепить девушку!

Всем привет! Особенно тем, кого знаю и давно не видел! ;)
У меня тут возникла такая непонятная ситуация, которую не знаю как решить. Поэтому хочу спросить вашего совета.

Вобщем, меня угораздило влюбиться в девушку. Всё бы хорошо, но я никак не могу её подцепить :( Преимущество в том, что мы друг друга знаем и состоим в хороших дружеских отношениях, но не больше. Только я одного не могу понять - если мы друзья, то почему она стесняется открывать мне дверь в ночной рубашке? Я же не какой-нибудь маньяк! :( Я бы, например, не постеснялся выйти к ней в одних семейках, а вот она почему-то стесняется :( Между прочим, в давние времена люди чувствовали себя уверенно даже тогда, когда носили трусы из крапивы! Ну да ладно. Это не главное.
Понимаете, она мне настолько нравится, что никак не выходит из головы. Я уже даже её части тела везде замечаю: в трамвае, на рынке, в университете...Помню, как-то в трамвае ехал и увидел девушку, у которой подбородок был точь-в-точь как у неё! Я потом всю дорогу кидал на неё косяки и случайно проехал свою остановку :(
Видите, насколько сильно она мне нравится?!

Теперь основное. Почему, собственно, ничего не получается...
Через две недели после нашего знакомства я пришёл к ней домой, принёс диск с музыкой, а когда она пошла на кухню делать чай, то я решил что это как-раз тот момент - забежал, сказал, что она похожа на кошечку, и поцеловался с ней. Правда, я не ожидал, что она до этого успела где-то рыбу поесть :(
Так вот. После этого я решил, что мы с ней начнём встречаться. Но когда пришёл домой и позвонил ей по телефону, то она сказала, что не хочет со мной встречаться только потому, что боится сделать мне больно. Ну, всмысле, она ещё хочет нагуляться, а к серьёзным отношениям пока не готова :(
И вот скоро уже будет год, как она нагуливается. Сейчас мы с ней в хороших отношениях: я много раз дарил ей диски, мороженое, а как-то даже розу принёс! После этого цветы я больше не дарил, потому что они потом подорожали, а венок из одуванчиков она может не за то принять :(

Если бы сложилась такая же ситуация, но с другой девушкой, то я, думаю, уже давно бы на неё забил. Но вот что с этой делать - не знаю. Настолько на неё запал, что, если она попросит, то готов даже от Колы отказаться!
Может, у кого-то было что-то похожее? Что вы в таком случае делали? Может, надо какой-то подвиг совершить или же что-то оригинальное? Возможно, песню для неё записать или написать на окне в кухне зубной пастой - "Я тебя люблю! Твой Стасик."? Не знаю даже :( Но если я буду с ней встречаться, то это будет самое счастливое время в моей жизни!

Слог 29 мая 2005 07:35

В духе юмористических статей от Саши Мёда))).
Цитата:

Цитата от Supreme 2 :
а как-то даже розу принёс!
Это стало роковой ошибкой)).

СчастливаяКатастрофа 29 мая 2005 07:43

я до конца читать не стала но вот открывать мужчинам дверь в одной ночной рубашке - это не прилично.
она просто хорошо воспитана если так не делает тем более ты же не знаешь насколько она у нее прозрачная.:rolleyes:

Бью с ноги 29 мая 2005 07:46

А я и щас в трусах из крапивки частенько гоняю. А вообще автор - мясник. Перенесите в безбашку, я кончил :tolstiy:

СчастливаяКатастрофа 29 мая 2005 07:48

Цитата:

Цитата от Бью с ноги :
Перенесите в безбашку, я кончил :tolstiy:
теперь монитор придется отмывать...

:rolleyes:

Da St 29 мая 2005 07:52

пиздец...
скока лет автору данного опуса если это конечно не стёб?
хотя врядли стёб...несмешно както...

Da St 29 мая 2005 07:52

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :

теперь монитор придется отмывать...

:rolleyes:

ТЫ ДАЖЕ В ОРГАЗМЕ МОЖЕШ ЧТОТО ПЛОХОЕ НАЙТИ ПИЗДЕЦ

Бью с ноги 29 мая 2005 07:56

СК
Да ты еще и подъебщица???7
:eek:
Тренжер я смотрю нихуя тебя этикету не учит.:(

СчастливаяКатастрофа 29 мая 2005 07:56

Цитата:

Цитата от ДАСТ :

ТЫ ДАЖЕ В ОРГАЗМЕ МОЖЕШ ЧТОТО ПЛОХОЕ НАЙТИ ПИЗДЕЦ

:D :D :D :D :D

СчастливаяКатастрофа 29 мая 2005 07:57

Цитата:

Цитата от Бью с ноги :
СК
Да ты еще и подъебщица???7
:eek:
Тренжер я смотрю нихуя тебя этикету не учит.:(

куда ты смотришь???..на заляпаный спермой монитор?...

Бью с ноги 29 мая 2005 08:02

Угу :(
А что? :confused:

СчастливаяКатастрофа 29 мая 2005 08:07

Цитата:

Цитата от Бью с ноги :
Угу :(
А что? :confused:

да хреново ты как-то видишь...

Бью с ноги 29 мая 2005 08:12

Чо вижу? :o

Da St 29 мая 2005 08:30

аленей

:nsk:

;)

ма3им 29 мая 2005 08:50

по любому стеб! афтор жжот!

Da St 29 мая 2005 08:53

это с его сайта про его дневник:

Цитата:

Меня часто спрашивают: "А ты пишешь правду или прикалываешься?", "Тебе действительно 17 лет?", "Это не развод?". Уже просто НАДОЕЛО что-то доказывать и отвечать по этому поводу! Ещё раз говорю - на данный момент (лето 2004) мне 17 с половиной лет, пишу и говорю только правду (чего мне бояться, если фотки моей ещё никто не видел?)! Кто не верит - может просто не читать! Дневник © был создан случайно (после предложения нескольких знакомых по ICQ, чтобы я не создавал слишком много тем на форумах, а описывал всё тут).

Nombre 29 мая 2005 08:58

в некоторых моментах даже смешно

Da St 29 мая 2005 09:02

НА САЙТЕ СМЕШНЕЕ ПАРНИ

ВОТ ПРО ТУ ЖЕ ДЕВКУ НО ОТТУДА:

Цитата:

"Попутчица"

Это та девушка, которая на данный момент (лето 2005) мне кажется симпатичнее и красивее всех !
У неё просто обалденная фигура, она любит носить всё белое и чистое (как и я), слушает попсу и...и...короче, она - супер!

Познакомился я с ней на дискотеке: пригласил на танец, а потом она выронила из рук свою белую куртку и я на неё наступил. Провёл тогда её домой, договорились, что созвонимся, а уже через неделю я был у неё дома и мы впервые поцеловались. Я тогда думал, что после этого мы начнём встречаться и счастье по жизни мне обеспечено, но она отказалась, объясняя это тем, что не хочет потом делать мне больно, потому что она - не постоянная. Т.е. как "штанга" - хочет ещё нагуляться. Меня это сначала расстроило, но потом я и сам так подумал...Пусть правда нагуляется! Куда спешить? А в будущем мы, может, всё-таки будем встречаться и тогда у нас будут настоящие серьёзные отношения, в том числе и "того" (я видел у неё на компьютере папку про это )!
Поживём - увидим...

Nombre 29 мая 2005 09:08

ещё можно зайти в стаф там увидеть скринсейвер скин для винампа

какой там набор песен :rolleyes:

Nombre 29 мая 2005 09:47

Вложений: 1
мне бы такие песни:rolleyes: :rolleyes:

katz 29 мая 2005 10:11

Цитата:

Цитата от ма3им :
по любому стеб! афтор жжот!
Возможно, песню для неё записать или написать на окне в кухне зубной пастой - "Я тебя люблю! Твой Стасик."? :D

МихА 29 мая 2005 10:38

Re: Помогите! Нужно подцепить девушку!

Цитата:

Цитата от Supreme 2 :
Настолько на неё запал, что, если она попросит, то готов даже от Колы отказаться!
:D :D

Nombre 29 мая 2005 10:55

автор юморист:D

House 29 мая 2005 11:12

мда, грустная история

про цветы.. забудь про одуванчики :D да и вобще цветы дарить - неблагодарное занятие (ну кроме как своей девушке) :muse:

надо было валить в тот самый рыбный день и никуда она от тебя бы не делась почти наверника :bomba:

вариант развязки - бухнуть вместе (споить :blackust: ) => валить! :black: :kiss:

тут вобще полет для фантазии бесконечен.. начни с усыпления бдительности - бухни с ней несколько раз без всяких атак (вы же друзья), потомммм уже :guinda:

альтернативный вариант - забить мужской половой орган :ma3im:

можно (читай нужно) пробовать эти варианты последовательно, первый можно повторить пару-тройку раз

и не вздумай тратить на нее деньги, тем более что она уже год гуляет :nsk:

Я Понял 29 мая 2005 12:27

:D
АФФТАР ЖЖОТ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.
Страница 1 из 5: 12345