![]() |
ахуеть:D :D :D Аффтар, тебе сюда:miha: :bomba: |
Цитата:
Хауз ну кто кто а ты с такими советами :D |
ну а что, пропадает человек :D вот я и попытался доступно изложить простые варианты :boyara: не писать же мне тут трактаты :o |
а я понял твою цель ты хочешь с ней жёстко оторахаться:) |
мою цель? :D |
Цитата:
нет не твою:D |
Re: Помогите! Нужно подцепить девушку! Цитата:
Хаус, Цитата:
|
Цитата:
|
Признавайтесь, чей виртуал? :D |
ево => http://www.supreme2.ru/ |
читайте дневник на сайте автора!!!! |
Открыто. Обо всех. Такая схема происходит everytime: встречаешь где-нить екземпляра. Он тебе в лицо наиграно скалится, а стоит отойти-начнёт поливать экскрементами, что ты аж почувствуешь, как обтекаешь. ДОСТАЛО!!!!! Давайте не будем подобаться вышеупомянутым!!! Кароч! Здесь вы могёте прямо в face говорить всё и всем:что вы о них думаете, кто бесит, кто улыбает, кого хотите... Во-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-от.;) |
:D :D :D :D :D :D |
Не переживай, чуви!!! На пьяпой вечерине всё будет! |
пьяная вечерина ;))))) как мило ;)))))))))) :D :D :D :D :D :D :D |
Re: Помогите! Нужно подцепить девушку! Цитата:
|
А, чаще всего, так и быавет. Мы с моей Великоуважаемой так и замутили. Глупо, но... |
Цитата:
Хауз... да гон...ему же не завалить ее надо а чтобы в кино с ней ходить.... на день святого валентина дарить валентинки и все дела... а так она проснеться утром и, мяго говоря, удивлению ее не будет границ они потом и друзьями то не остануться... хотя...девушку можо понять :rolleyes: |
Цитата:
|
нет...не правда:) |
ну так а чего ты спрашиваешь тогда?:) |
хочу понять зачем ты и без того обделенному природой парню советуешь такое |
Началось!!! У парняги и без, того, горе... Так вы его ещё к прокажённым приписываете! Ай-я-яй!!!!!!!:( |
Цитата:
|
мдааа.... по-моему, все ясно как день...:rolleyes: ты ей на фиг не нужен... ну может и нужен, но только как друг...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |