![]() |
почему ТОЛЬКО как друг? друг это очень важно! важнее чем всякие там сиси писи!!! |
вот именно. пусть парниша успокоится и останется ей хорошим другом. ;) |
Оля, ты фашистка:( |
я бы даже смотреть не стал в сторону гуляющей девушки. House предлагает пиздатый вариант про напоить и валить :) Такие девушки легко разводятся я думаю. |
Цитата:
|
выражаю автору темы бальшой чилавечиский риспект за эту тему и его сайт |
Цитата:
|
ДАСТ, народ требует ссылку! |
|
народ благодарен:miha: :black: |
Валить, кроме мусаров никого не нада. А у тебя очень тяжёлая ситуация на данном этапе жизни. Самое главное и грустное то, что никто не виноват. Это всё стоит воспринять как порядок вещей, а не несправедливость. Осознать в самой глубине себя, что эта девченка не достоина твоего взгляда. Конечно очень тяжело, но со временем станет легче, поверь, я знаю... После примерно трёх недель активного игнора у тебя поменяетса мировозрение а подружка, потеряв силу, станет пустотой. Конечно если она тебе нравится больше жизни, то игнорируй полегче, но не заводи с ней разговор первым и будь очень лаконичен при общении с ней... будь серьёзным, не улыбайся. Если спросит, что случилось, скажи:"почему я должен тебе обяснять?"... итд. Вообще общяйся с ней как с парнем, как с другом... (можешь даже представить, что она трансвистит, чтоб легче было ;) ) не дари ей нихрена больше. Это ОНА должна тебе цветы дарить и на руках носить в кино, а не ты. Она - овца, понимаеш? Набила себе цену, бикса... Hикогда не задавай один и тот же вопрос дважды, дай понять, что тебе на нее похуй, тогда у нее так загорится влагалище, что она за тобой на коленках будет ползать по всем переулкам... она очень привыкла к тебе за год, и просто охуеет, если ты охладеешь к ней, поверь. Это не она тебе нужна, это ты ей нужен. Смени стиль, займись любимым делом, купи водки и пойди с друзьями на дискотеку, а овце скажи, чтоб убралась в доме и приготовила пожрать к твоему приходу. Я пока писал, у меня настроение поподнялось =)... не могу А вообще в след. раз с другими девченками никогда так больше не делай как написал, и с парнями тоже :D |
Цитата:
|
Re: Помогите! Нужно подцепить девушку! Цитата:
|
поржал, хули..:o |
эх народ народ...суприм не виртуал - это легендарная личность рунета...его дневники не читали только слепые... респект парню от меня и друзей моих за ржачь и ахуй! Страйк |
СчастливаяКатастрофа Цитата:
Улетающий Монахов Цитата:
Mi$understood Цитата:
Pi-Jay Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня щас подобная ситуация, но я не очень заморачиваюсь.... вроде все идет в лучшую сторону... Тебе желаю терпения, если действительно любишь терпи...она поймет... Как у YG: ...доволен долей вечно ждущего.... |
Цитата:
да у бабушки в своей хлопчатобумажной никогда не выходили на всеобщееобозрение.:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по поведению же понятно. если бы мне нравился парень, был бы мне симпатичен и я бы хотела с ним быть больше, чем друзьями, то я точно не отказала бы ему и не пошла "нагуливаться". просто она не хотела ранить твою нежную душу, что она бы и сделала, если бы сказала все напрямую:) |
Цитата:
|
Supreme 2 эти твои дневники это че реально не стеб? Мне просто интересно что движит человеком когда он выставляет личные, порой даже очень, вещи и мысли на показ... Не мог бы ты поведать мне аборигену...как это так просто выходит...Убедишь размещу в твоем разделе "Live" баннер 468*60... |
Цитата:
это вернейшее средство, помогает - 100%!!!:miha: Цитата:
|
А кто она? Просвяти меня! Послушай... сегодняшнй мир не такой, каким он был вчера. Всем похуй друг на друга, некоторым похуй на одних в меньшей степени, чем на других... закон природы У некоторых людей есть сердце, в то время как у многих его нету... тоже закон Добро пожаловать во взрослую жизнь!... тоже закон ;) Если ты не можешь справится с такой мелочью, то ты не воин парень. Очень страшно думать что будет с тобой дальше, если ты не изменишся. И это не шутки. Просто попробуй осознать, просто осознать! Осмотрись вокруг на минуту, и осознай. Не принимай к сердцу то, что я говорю обидные вещи. А цени это и то, что кто-то тратит свое время на разьяснения тебе, хотя жизнь наша коротка и нужно ценить каждый ее момент, каждый ее аспект и тратить ее нужно на себя, попутно помогая другим... а не на других, попутно помогая себе. Жизнь - самое дорогое, а не дырка. Всё, заебал!... :tomato: Если хочешь узнать, что такое настоящая любовь... заведи себе собаку |
Мы е потерпим на форуме зоофилов:miha: :miha: :miha: :miha: |
кладезь цитат тема:D пиджей жжот нипадеццки:D |
Цитата:
|
аффтар отличник. молодец. мне понравилось. даже и дневник чуть почитал... правда по теме ничего не скажу... |
супер :horosho: |
Pi-Jay - ты просто гений!!! заставил всю жизнь переосмыслить :) Открывай тему "доморощеный психоонализ"...будет очень популярно. |
здарова Суприм :black: :black: :black: :blackust: |
JKA Цитата:
Дела обстоят намного хуже, чем я мог себе предположить. Вобщем, я узнал, что она не одна. Она - с парнем! Вы представляете!? :0 Вчера прогуливался со знакомыми девчонками и смотрю - она идёт. До конца я ещё, конечно, не уверен, что то был её парень. Вдруг она просто со старшим братом за ручку шла? Ну а если всё же парень, то тогда надо решать - сдаваться или продолжать борьбу? Вы же знаете, что у меня всегда есть план ;) Так что один вариант я продумал... Можно пойти к бабке и попросить навести на неё любовный наговор. Я один раз делал такое на свою пра-пра-прошлую девушку и, что удивительно, она до сих пор за мной убивается! :0 Хотя прошло почти два года с того дня, как мы расстались! Так что всё это действует. Но я хочу спросить у вас - стоит ли это делать или нет? Мне сейчас сложно самому определиться, поэтому буду исходить из результатов как-бы голосования. Если да - то да, если нет - то нет. Как быть? |
Тот, кто верит в наговоры заговоры, должн знать, что все эти колдовские штучки обязательно и в не меньшей степени вернутся потом к инициатору. |
RapperX ты что веришь? |
суприм:nsk: верь до конца, это брат:D я свою сестренку тоже всегда за руку беру:D |
Цитата:
|
Бляржунимагу!!!!! :D :D :D :D :D :D :D на пикаперских форумах таких казанов дофига. :D :D :D |
Цитата:
|
Korizza - я, нет.. но на всякий случай в курсе :) |
классная тема))) много занимательного почерпнула) суприм и пи-джей - :horosho: :meat: :voin: |
Re: Помогите! Нужно подцепить девушку! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще посмотри. Ты что тут сопли распустил? Ты мужик или где? Мужик, надеюсь. Так вот, мужчина должен уметь покорять женские сердца. Так как ты хочешь действовать, это вообще пиздец. Стасик, хуясик.. А потом удивляешься, почему она с тобой встречаться не хочет. Да потому, что ты такой пай мальчик, маменькин сынок, судя по этому посту. Я не буду щас тебе советовать читать лавер.ру и все такое- все равно меня тут все какашками закидают. Почитай рассказ Михаила Веллера "Любит не любит" из книги "Приключения Майора Звягина". Там описан в точности твой случай. Выбор за тобой. У тебя есть два пути- а) страдать от неразделенной любви, дарить ей розы и тп, а трахаться (встречаться, если тебе так больше нравится) будут с ней другие, более успешные б) стать успешным. и тогда ты либо покоришь ее, либо она тебе вообще нахуй не нужна будет : )) |
Цитата:
Не шути сука с потусторонними силами!Ты же жизнь девочке сломаешь! Каждый раз, когда думаешь о колдунах вспоминай лысых неандерталов! |
Цитата:
|
Цитата:
пикап из бек нахуй! шаблоны порваны, автар сотона, Слэпэбитч поднимает левелы отечественного пикапа! |
Цитата:
ага, парень - ее брат... да-да-да.:nsk: шутник, млин... а про "любовный наговор" забудь на всю оставшуюся жизнь... вот за одно это тебя бы убить стоило:netuz: |
Вериш,мне тебя искренне жаль!слушай сечас почти ночь и мне очень хочется спать, но пока самое умное что я могу придумать это вот:попробуй стать для нее Ромэо, типа там напиши песенку (только чем грустнее она будет тем лучше)дари цветы....вобщем ты примерно понял.Только не забудь с ней перед этим поговорить о ее планах на будущее! А если нечего не поможет то есть один очень верный способ. Помогает в 90 случаях из 100. ЗАБЕЙ НА НЕЕ!!!!:tomato: сама рано или поздно пребежит!только не перестарайся!если все пройдет хорошо, то тебе даже не надо будет стелится. Удачи. |
теперь я прочитал вторую часть рассказа!итак: за руку она могла идти и с братом, и с другом и с кем угодно, так что не волнуйся!можеш просто у нее спросить! а даже если это ее парень, то просто стань для нее очень хорошим другом. Просто когда он ее бросит, или наоборот, как ты думаеш к кому первому она пребежит?еще не понял?:tolstiy: а тогда ты ее успокоиш лучше всех:kiss: :king: а насчет бабки не советую, завира она тебе вдруг надоест и что потом будеш делать!мне не очень нравилось когда мои бывшие девчонки резали себе вены и прочее...так что бабку не советую, а в остальном смотри на обстаятельства |
а где сам герой сказки-то? |
МДА... ДЕТСКИЙ САД... ХОТЯ БЫ ГОВОРИЛИ БЫ ПО ТЕМЕ...:D |
Цитата:
Цитата:
если да - то ему уже пиз*а :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |