![]() |
почему ТОЛЬКО как друг? друг это очень важно! важнее чем всякие там сиси писи!!! |
вот именно. пусть парниша успокоится и останется ей хорошим другом. ;) |
Оля, ты фашистка:( |
я бы даже смотреть не стал в сторону гуляющей девушки. House предлагает пиздатый вариант про напоить и валить :) Такие девушки легко разводятся я думаю. |
Цитата:
|
выражаю автору темы бальшой чилавечиский риспект за эту тему и его сайт |
Цитата:
|
ДАСТ, народ требует ссылку! |
|
народ благодарен:miha: :black: |
Валить, кроме мусаров никого не нада. А у тебя очень тяжёлая ситуация на данном этапе жизни. Самое главное и грустное то, что никто не виноват. Это всё стоит воспринять как порядок вещей, а не несправедливость. Осознать в самой глубине себя, что эта девченка не достоина твоего взгляда. Конечно очень тяжело, но со временем станет легче, поверь, я знаю... После примерно трёх недель активного игнора у тебя поменяетса мировозрение а подружка, потеряв силу, станет пустотой. Конечно если она тебе нравится больше жизни, то игнорируй полегче, но не заводи с ней разговор первым и будь очень лаконичен при общении с ней... будь серьёзным, не улыбайся. Если спросит, что случилось, скажи:"почему я должен тебе обяснять?"... итд. Вообще общяйся с ней как с парнем, как с другом... (можешь даже представить, что она трансвистит, чтоб легче было ;) ) не дари ей нихрена больше. Это ОНА должна тебе цветы дарить и на руках носить в кино, а не ты. Она - овца, понимаеш? Набила себе цену, бикса... Hикогда не задавай один и тот же вопрос дважды, дай понять, что тебе на нее похуй, тогда у нее так загорится влагалище, что она за тобой на коленках будет ползать по всем переулкам... она очень привыкла к тебе за год, и просто охуеет, если ты охладеешь к ней, поверь. Это не она тебе нужна, это ты ей нужен. Смени стиль, займись любимым делом, купи водки и пойди с друзьями на дискотеку, а овце скажи, чтоб убралась в доме и приготовила пожрать к твоему приходу. Я пока писал, у меня настроение поподнялось =)... не могу А вообще в след. раз с другими девченками никогда так больше не делай как написал, и с парнями тоже :D |
Цитата:
|
Re: Помогите! Нужно подцепить девушку! Цитата:
|
поржал, хули..:o |
эх народ народ...суприм не виртуал - это легендарная личность рунета...его дневники не читали только слепые... респект парню от меня и друзей моих за ржачь и ахуй! Страйк |
СчастливаяКатастрофа Цитата:
Улетающий Монахов Цитата:
Mi$understood Цитата:
Pi-Jay Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня щас подобная ситуация, но я не очень заморачиваюсь.... вроде все идет в лучшую сторону... Тебе желаю терпения, если действительно любишь терпи...она поймет... Как у YG: ...доволен долей вечно ждущего.... |
Цитата:
да у бабушки в своей хлопчатобумажной никогда не выходили на всеобщееобозрение.:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по поведению же понятно. если бы мне нравился парень, был бы мне симпатичен и я бы хотела с ним быть больше, чем друзьями, то я точно не отказала бы ему и не пошла "нагуливаться". просто она не хотела ранить твою нежную душу, что она бы и сделала, если бы сказала все напрямую:) |
Цитата:
|
Supreme 2 эти твои дневники это че реально не стеб? Мне просто интересно что движит человеком когда он выставляет личные, порой даже очень, вещи и мысли на показ... Не мог бы ты поведать мне аборигену...как это так просто выходит...Убедишь размещу в твоем разделе "Live" баннер 468*60... |
Цитата:
это вернейшее средство, помогает - 100%!!!:miha: Цитата:
|
А кто она? Просвяти меня! Послушай... сегодняшнй мир не такой, каким он был вчера. Всем похуй друг на друга, некоторым похуй на одних в меньшей степени, чем на других... закон природы У некоторых людей есть сердце, в то время как у многих его нету... тоже закон Добро пожаловать во взрослую жизнь!... тоже закон ;) Если ты не можешь справится с такой мелочью, то ты не воин парень. Очень страшно думать что будет с тобой дальше, если ты не изменишся. И это не шутки. Просто попробуй осознать, просто осознать! Осмотрись вокруг на минуту, и осознай. Не принимай к сердцу то, что я говорю обидные вещи. А цени это и то, что кто-то тратит свое время на разьяснения тебе, хотя жизнь наша коротка и нужно ценить каждый ее момент, каждый ее аспект и тратить ее нужно на себя, попутно помогая другим... а не на других, попутно помогая себе. Жизнь - самое дорогое, а не дырка. Всё, заебал!... :tomato: Если хочешь узнать, что такое настоящая любовь... заведи себе собаку |
Мы е потерпим на форуме зоофилов:miha: :miha: :miha: :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |