![]() |
помогите: нужно просто ускорить сэмпл я щас плакать буду у меня просто лопается моск суть проблеммы: есть сэмпл который нужно просто ускорить всего-то без всякой хуйи с сохранением тональности и прочьих приблуд просто ускорить чтоб указать его реальный бпм, нужный бпм и всё я 2й день нигде не могу эту простейшую операцию осуществить у меня иссякла фантазия помогайте |
чорд..и в правду незнаю где такую, на первый взгляд, простую вещицу сделать..... хм...в Ризоне Dr.Rex - лупплеер должен подгонять семпл под бмп трека без изменений.. хотя я не уверен в его корректности. |
Time Stretch? или я не понял суть вопроса?.. time stretch в cubase: audio/process/time stretch подогнать под темп проекта: audio/advanced/stretch to project tempo Так же в cubase есть замечательная функция Time Warp. Чтобы указать и сохранить реальный BPM в "грязных" лупах, стоит заморочиться с расстановкой хитпойнтов и экспортом в *.rx2 формат в том же Recycle. В других приложениях соответственно аналогичный инструментарий. Если похуй в чём то скачай опенсурсовый аудио-редактор Audacity, там есть инструментарий для этого. |
дык скинь сэмпл :| а про audacity правильно сказал:horosho: |
питчем ускорь там насколько тебе нужно BPM и все, вроде... хуй знает. В теме опытный ахуенный битмарь Лимит Мартини. Он даст сейчас пиздатый совет :horosho: |
Цитата:
|
Во фруктах берёшь кидаешь сэмпл в плэйлист и с левого конца укорачиваешь. Или я чего-то не понимаю? |
скинь - я тебе ускорю :o горе... 1010101010101010 |
Цитата:
|
скинь сэмпл. ускорим :) как вариант можно чопингом ускорить |
спасибо вам люди и боты уточняю надо не подогнать по тэмпу а тупо ускорить ну как пластинка блин играет нормально а ты её начинаеш крутить быстрее)) в адобе не устраивает что там нельзя указать конечный бпм(возможно у меня старая версия, если в новых есть - скажите) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно в time factory указать конечный bpm и программа ускорит сэмпл http://realbeatmaker.com/?p=160 |
2R~Man: time factory как раз ускорит тэмп |
просто закинь в FL, и там проще пареной репы его уменьшить, он ускорится, и там тон уже на своё усмотрение подкрутишь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в ФЛ сэмпл закидываешь и укорачиваешь его) Tonal только поставь и готово):) |
все фрукты фрукты, а я скажу НИХУЯ, CаундФордж, но всему канеша есь предел, могут и артефакты образовацца Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аааааааааааа! да мне и нужно НЕ без изменения высоты просто бля ускорить но с точно заданными начальным и конечным бпм))))) изменить тэмп без изменения высоты - нехуй делать, хотя это значительно более сложная операция как я подозреваю))) а бля тупо ускорить - жуй jizza Pro посоветовал повеситься. думаю:( |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |