![]() |
Помогите очень сильно надо!!!! очему мы плывём в говне, это не река это вода талая, но такова жизнь, нам пох репера мы же, снимай лыжи одевай трубы и дуй дуть что придёт от другого МЦ тебе в голову, береги блинг с молоду, не лезь в воду без мотора инче не доплывёшь до победного водопада, где угадал нас сольют, слушатели блюют, изза этого нам вручат билет до ада, вместо приза, без визы проникнем в стан люцифера, у меня давно слетело то что выше карниза, и не поймут в этом мире Есть ли в этих строчках хоть один панч-лайн? |
сомневаюсь |
Есть ли в этих панч-лайнах хоть одна строчка? |
тут рифм то нету |
а что такое панч-лайн?? я без шуток не знаю... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
панчлайн", то есть по-нашему ударная строчка – краткая как выстрел и такая же смертоносная. Это можно сравнить с последним предложением анекдота, когда неожиданно все встает на свои места, и все детали головоломки складываются воедино. Это то, что запоминается и передается потом из уст в уста (не путать с хуком, который навязчиво воспроизводится раз за разом в вашей голове и редко отвязывается по доброй воле). Этакий якорь, который не дает музыкальному морю унести трек в свои дали и там поглотить его. Сделать хороший панчлайн так же непросто как смешно пошутить. И еще труднее это делать на заказ, когда тебе говорят: "…а сейчас ты будешь шутить вот об этом. У тебя минута – время пошло". Тем ценнее, когда в треке оказывается панчлайн привязанный к контексту, а не подогнанная к нему заготовка. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |