![]() |
Помогите определить название мелодии... Вложений: 1 Французская помойму, если есть у кого в МИДИ - дайте плизззз |
после скачки файла - переименовать его в mp3 |
КГ рэппирам не даём!!!:) |
Рахмат Пиадар |
AlaY, Убей себя куском от юртыыы!!!:) |
Бля ты случайно не больной???? По ходу тут на форуме куча таких - место того чтоб помочь, ходять по темам матом кроют. Кстати рэп что на сайте - ГААААААААААААААААВВВВВВВВВВВНООООООООООООООО!!! |
Послушал, что-то ужасно знакомое, стопудов слышал, что именно за трек не могу вспомнить |
Цитата:
|
Цитата:
:) Цитата:
|
Мляяяя, к психиатру тебе надо. А насчёт сайта - СКАЖУ НА ХХХУЙ!!!! Я САМ ЕНТОГО МАЗГАЁБА ЗНАЮ. |
Цитата:
Ну смотри... Я ему передам... ;) ЗЫ:Ток потом не трясись, как петух перед казнью...;) |
Ой, ой, ой.:eek: Ты видно в качестве "суки" у него. Ладно, Ок ;) Как раз я ща в Бише. Пусть приходит на уйгурский дворик, спросит Санжара - вот и поговорим ;) |
Цитата:
Если чо - поговорим!;) |
Если чо - да сразу видно шо ты лох. Ты вообще знаешь, что такое "сука"? - А как ет не знать??? Вот она!! На форуме сидит |
Всем спасибо! То что искал - сделал. :) Спасибо за внимание |
Цитата:
ЗЫ: Я, в отличие от некоторых, в пустую словами не разбрасываюсь! |
AlaY, Эй, Асксакал, чО Пропал? чО замолчал? Наверное, зассал? Или плохо всосал?:D Вот, цени темку, строго про тебе! http://www.bmmp31.narod.ru/b2.mp3 И ещщо, кинь свой телефончик на [email protected] он с тобой пообщаться хочет!:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |