![]() |
Помогите определить размер Видос не новый, просто тут такой спор, какой у нее размер дынек? мне говорят, что всего 2, а я бы сказал, что тут что-то на уровне 3 или даже выше. Вопрос к знатокам: ровна за 1 минуту ответька, какой у нее размер груди? время пошло http://vkontakte.ru/video95598169_159167074?noiphone |
на уровне литлб,может даже и выше второй размер:horosho: |
второй плавно переходящий в троечку |
автор мать :rolleyes: |
Неплохие 2-ой еще могу сказать что она мусульманка :horosho: |
трешечка думаю |
она читает хуету |
Я ОГЛОХ, БЛЯДЬ, Я ОГЛОХ. ААА ВОТ ЭТО СИСЬКИ, Я ОСЛЕП, ААА, Я ОСЛЕП. |
Цитата:
|
ябвдул |
сиське:horosho: |
татарка ещё есть видео где она в моторе АК47 читает |
Цитата:
|
3 безусловно а хотя... хуй знает, 2б скорее всего |
2 с чем то мне кажется, там лифчик их собирает просто и такой визуальный эффект, а если их распустить то 2 как раз я думаю |
двушка хорошая такая! |
Двушка с половиной возможно. Просто бюстгалтер с пуш-апом. |
Цитата:
2.5,как жигулёвское) |
2,8 песня пиздец,меня хватило на 15 секунд,и даже эти сисечки не смогли меня удержать |
:nsk: еби мамаш или http://s016.radikal.ru/i335/1102/eb/3904155e39ef.gif |
довольно ебанутая реперша ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ |
Мне послышалось, или она говорит: "В меня вдули"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |