![]() |
Помогите организовать баньку с девочкой.... У нас тут с био возникла идея... Организовать баньку с группой дайкири... только никакого выхода к этим девочкам мы не имеем... Можт кто нить поможет.. уж очень мне нравицца девочка Полина из этой группы. а Био вторая нравицца черненькая... Так что если есть возможность ПИШИТЕ!!! И вообще просто пишитЕ!!! |
Да, друзья мои, пожалуйста помогите молодой русской интеллигенции хорошо провести время! |
Слушайте нахер вам Дайкири у нас в Таганроге такие телки (тройная буферизация) Давайте к нам Попаримся с бабами :) |
фанатизм :rolleyes: |
она учится в МЭИ на авиамоторной рядом с нами=))) мой корешь один с ней на потоке учится мы даже бухали разок в парке у метро летом:) вощем проспонсируйте мне каникулы в эмиратах и я подумаю:p |
Цитата:
|
Арчи: ну что, поможем Папе с каникулами в Эмиратах? ;) |
Сенсационное разоблачение! прилагается расшифровка разговора в айсикью: щту2я(01:00 AM) : вам же дайкири просто для прикрытия нужны! чтобы люди потом не говорили,что ,мол, вон они вдвоём в баню ходят BiO(01:01 AM) : Умница, раскусил |
Еврей и гой в бане? Интернациональные педики. |
А вот еврей,гой и 2 шиксы в бане-это лучше? |
Зачем двум здоровым дядькам нужны эти перепелки? Ребята думаем! Время идет! |
Здесь определенно есть что-то по Фрейду. Гой и две шиксы в бане. И еврей, который за ними наблюдает. Это позиция, передайте микрофон направо. |
СЖЕЧЬ ВСЕХ НАХ! БЛ! |
Это перепёлки моих друзей. Фила. Космоса. Пчёлы. И ВЫ ПРОСИТЕ,ЧТОБЫ Я НЕ ВРУБАЛ ОТВЕТКУ?!!!!! |
И БЕЛОГО СЖЕЧЬ! ПАДЛУ! |
Чо ты? холодок почувствовал,как у зубного? |
Био... На деньги на которые можно Папе хорошо отдохнуть в Эмиратах мы можем с тобой пригласить в баню саму памеллу андерсон вместе с Бритни Спирс.... А вот идея Митяя мне уже больше нравицца))))) Так.. давайте еще... |
Yolkey Pulk, Ровшан Аскеров, Дмитрий Нагиев, Биф, Александр Белов - БРАВО! Это что-то новенькое! :D :D :D |
Для меня нет в жизни большей отрады, чем моя женушка, моя глубинушка. Нина Бенько ! Я люблю тебя, родная и мне не нужны никакие Дайкири. |
кароче вот в чем фишка: дело в том что они лезбияны! и поэтому им нужны дайкири! такие вот Йолупуки! |
Развели тут безбашенное общение, понимаешь! |
тут вам не разговоры!! ТУТ ВАМ РУССКИЙ РЭП так что давайте по теме |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |