![]() |
Помогите отыскать песенку.... Я выпью чашку чая, я лягу посплю Хоть бы это был дождь, но я всё равно усну Нет ничего, лишь усталость и боль. Денег нет Денег нет. В кармане моём ноль. Это выше всего, это выше меня На меня сверху смотрит холодная луна И только греет огонь мою тёплую одежду Как последняя песня умирает надежда... Услышал, запомнил слова, а кто исполняет не знаю, помогите найти не в падлу! |
Я выпью чашку чая, я лягу посплю Хоть бы это был дождь, но я всё равно усну Ничего не пронимая, лишь усталость и боль. Денег нет,денег нет...в кармане моём ноль. Это выше всего, выше меня Ветром окутывает холодная луна, И только греет огонь мою мокрую одежду, И как последняя песня умирает надежда... Почему, почему, почему так... Почему но почему все идет не так, И Эти вопросы задавала мне дорога, Почему здесь тепла так осталось немного Дарога, дорога моя далека.. дорога... Дорога, дорога моя далека... Вообщем песня называется "Дорога" а кто исполняет непомню, у меня она на кассете есть, это я ее слышал на "Русский Рэп 4" у меня в 99м году была эта кассета, а сейчас нету, вот тоже немогу найти, т.к. незнаю исполнителя....так что кто знает, помогите! |
Это Туман из Харькова песня называется "ДОРОГА" со сборника Х-ХИНФО №4, напишите мне могу выслать, правда не в очень хорошем качестве. |
Вложений: 1 Точняк! hip-hop info 4! Щас картинку увидел, такой у меня и был! Турбо - Жизнь для всех, тоже заебатая песня! ------------- Все по мазе: http://hiphop.odessa.ua/mp3z.html Качай, пока качается.... |
они что перевели партию Dido из песни Стэн и thank you?????? |
AleX: Кто перевел? Если ты про "Дорогу" то этой телеге уже лет 5....тогда Dido еще в пеленки писалась........ |
Серьезно? не 3? Ну ладно, просто очень похоже, согласись первые несколько строк... никого не хотел обидеть Кстати я скачал, трэк пиздатый. |
4 точно!!!:) |
Друзья! Помогите, пожалуйста, найти песню! Там сначала вроде поет девушка (но голос практически грубый), медленный ритм. Потом начинает читать чувак.В этом же стиле медленно и возможно "с кавказским акцентом"? Не знаю в общем как выразиться. Слова запомнил у чувака, нечто вроде: "и я не шумел под окнами по ночам" |
Цитата:
|
Давно ищу песню со словами: "буя ка буя как, получи-ка с*ка с кулака", слышал давным давно на кассетах еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |