![]() |
Помогите Парню! ОЧень Важно ДлЯ Него! ДРУЗЬЯ!!!! У МЕНЯ ДИКАЯ ПРОСЬБА!!!!Проголосуйте пожалуйста на сайте http://www.obz2.ru:8081 за моего одногруппника ГЕННАДИЯ ПЕНЬКОВА!!! ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ ГОЛОС! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПОТРАТИТЬ 3 минуты чтоб проголосовать! Заранее спасибо! Ваш голос поможет поолучить парню хорошую роль!!! |
я проголосовала, но для победы необходима ещё целая куча голосов! люди присоединяйтесь! |
Я когда сайт увидел, у меня шок был культурный :) и даже некультурный :) Такой трэшааак :)))) ГОЛОСУЕМ! |
Я б взгрел пару обэжисток с удовольствием :p А Пенькова я, что-то, там не нашел :confused: |
Спасибо)))))) очень помогаете парню! |
всегда пожалуйста! никому здесь больше помочь не надо?а то запросто!:) |
Re: Помогите Парню! ОЧень Важно ДлЯ Него! Цитата:
|
У меня это заняло гораздо меньше, чем 3 минуты ;) |
ща...проголосую |
я конечно проголосовала... но и про сериал я первый раз слышу про такой.. как хоть твой дружок выглядит-то? |
всем кто проголосовал дикое предикое спасибо!!!! 2Яно... я в среду фотку его кину если хошь!!!! 2Крипт- ниггадяй! |
ВСЕ ЗАА ГЕНУ ПЕНЬКОВА!!!!!!!!!!!! |
ненавижу этот сериал!!! |
а кто ето? |
Арчи, давай фотки.. и хоть про сериал расскажи что ли?:p |
:netuz: :netuz: прoгoлoсoвaл.. врядли пoмoжет |
а по второму разу голосовать не дают:( |
плюс один,в качестве благотворительности=) |
ужасный бред с отсутствием вкуса кнопочку нажал |
Ээээ...я что-то никак не найду никакого Генадия Пенькова...может обьясните что там к чему??? |
его пока еще на сайте нету! будете активнее голосовать там его инфу размстят! а сериал тупой.... дурацкий.... про школьников.... очень тупой сценарий, бездарная работа режиссера.. вообщем говно! а парень (одногруппник мой) хороший! он заслуживает ваших голосов! пошел снимацца в этот сериаь чтоб с чего то начать.... Хочу добавить! за съемки им не платят!!!! они работают за спасибо!!! |
а он то знает, что ты за него просил голосовать |
я проголосовала. |
Да нормальна - айпишник меняешь и ещё раз идёшь голосовать)) |
Termit я ему сегодня сказал) он был рад.... спаасибо всем кто проголосовал) может благодаря вам из парня вырастит кинозвезда) кто знает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |