![]() |
смешно...:rolleyes: |
значит прикол действительно ахуительный, раз стока шуму поднял.. молодей Прогрессив всех ебать;) |
Вот МИФ реально оценил ситуацию:) |
молодец то есть) |
ФЛИП, ну дак просто алкоголик алкоголика видит издалека:) |
Миф - я вот тоже подумал, нахуя ... ты прав. не люблю, когда люди обижаются на пустяки, ну раз мои объяснения не были поняты, мне похуй :) Кстати скоро новый трек от пьяного Пиема и Азоны :) |
Флип, Кул... спасиб:) вы мне так настроение подняли... |
все, хорош, соплей, слюней и задниц... закрывайте тему нахуй... все согласны? зачинщики из азона, согласны? |
2RaDa тебе так же.....я посмеялся охуенно с твоих ответов;) |
вы все оцениваете со своей колокольни... а попытайтесь на мое место встать... я же в реале испугалась:(... а вы... |
вам проще... вы все знали... а мы нет... |
А я реально написал как все было... можно наверное и прочитать было.. |
я рада,ч то ты поржал, Флип... |
2JayEM Я не согласен......вон мы с Мифом ещё не нажрались до парасячего визга:) 2CoolB Поздно PM пропил винт уже:) |
я пытаюсь не злиться... но чет пока не получается... наверное мне надо свалить отсюда на какое-т время |
все еще впереди... |
нет, бля смотришь на вас и прешься... группа, типа... с одной стороны серьезный Кул Би, с другой стороны Прогрессив и Флип... вылитые герои фильма тупой и еще тупее... ну не воспринимайте как наезд :) |
koroche zabevaite nah...a to chjat sdes ustroili.. vse ravno ja luchshii...:D |
>>> наверное мне надо свалить отсюда на какое-т время вот это кстати не такая уж и плохая мысль... |
2JayEM А ты...... а ты........а ты-дурак ;) |
2Yoman "vse ravno ja luchshii" Алкаш?:D |
Да ну нахуй, мне тоже надоедает быть серьезным, мы тут с Флипом итоги подвели Пием - Алкаш Флип - Гайморитчик, сидит с насморком Я - гриппую, закашливаюсь до блевоты Дез - весь в делах Прогрессив - погряз в чебурашках :) |
JayEM, точно... не плохая... я и сама знаю... |
на хуй, я больше пью вот кто скока может водки выжрать (бутылок)? я перевожу разговор, заметили?:) |
da ne..ja uze davno ne pil...hotja ranshe..da mlja..bilo vremja..:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |