![]() |
помогите плиз :) проблема! те кто шарит в винде, и не шарит - заходим) Вложений: 2 не стал писать в другую тему, потому что проблема возникла изза этого идиота в общем он чтото наделал, хз что, не могу дозвониться. у меня теперь скрытые папки не отображаются ( мне срочно нужно минуса найти и передать ,а они в скрытой папке) когда захожу в мой компьютер и включаю диск с или д, они открываются в новом окне. хочу зайти в меню сервис: там вместо привычных кнопок - синхронизация, отключить сетевой диск, включить сетевой диск. вобщем вот скрины. ещё на диске с и д появился типа авторуна, вместо обычного открывания. и они распознаются как сетевые диски, хз что это :confused: убью санька, когда он домой придёт сцука :ma3im: |
загрузка и восстановление системы пропала, и из панели управления свойства папки тоже исчезли |
Сноси винду нах! И впредь будь акуратней!) |
переустанови винду и всё! |
бля, это не я сделал, а нофло сука за моим компом. я сначала ему снесу голову, потом себе винду. теперь надо все файлы скидывать кому нибудь и форматировать |
Reims молча накурись и всё!:guinda: |
зайди в панель управления - свойства папки и порыскай там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановлние системы и откати на пару дней назад :horosho: |
в панели управления есть свойства папки вобщето, долбоебы |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я щас через реестр нашёл херню эту, теперь скрытые папки отображаются, но авторун с дисков локальных не исчез, вообще не могу там ничего сделать, пишет: *вы не являетесь системным админом* Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
а я думал он наколол там:( |
У меня такая же чушь была, это вроде вирус...! кароч винду переустановил и всё нормально стало :o |
может н есовсем понял ситуацию, но может это поможет: ебашишь в поиск имя файла минуса(если помнишь) и ставишь галочку "Искать в скрытых папках тоже" по идее должен выдать файло этот. его прям таким скрытым и забалвань(на другмо компе сделаешь обычным для Чтения) или правой кнопкой там в свойствах норм? |
всё заебись, спасибо за помощь, просто откатил винду на день назад и всё :) :horosho: :bokal: :king: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |