![]() |
Помогите plz. Где скачать нормальную полифонию? Пошукал я пошукал по сайтам великим, а там всё отстойно - короткое пикание, а называется полифония? Ещё деньги грабастают, отдал пару баксов. Если кто сталкивался с таким впросом, то подскажите плиз нормальный ресурс, а? :( |
|
www.polytones.ru only wap |
А вот вапа-то как раз нет. Надо бы смской. |
СЭМ, тебе полюбому смской приходит только ссылка на мелодию, которую ты в вапе открываешь :) |
скачай и через кабель! В сотку! |
Неа, кабеля нет :( А смской сто пудоВО можно. У меня друзья так делали. |
я знаю что СМСкой можно....... но они в основном платные... |
Это ладно что платные, главное чтобы смской и хорошие, а то я не парю в вапе :( |
ООО ну тогда много......... просто в яхуу задай и там куча! |
Дак вот именно что я так вот смотрел качал и это всё были какие-то мелкие и тупые :confused: Дак может по СМС хорошие не ходят? :( Вообщем спасибо:blackust:, щас ещё посмотрю... |
ребят, вы смешные такие. где вы видели что полифонические мелодии присылаюстся в смс? |
А в поисковике что-то находит... |
значит я тупая, простите. никогда не видела |
по-моему митчелл, права, но не совсем правильно выразилась. имелось ввиду то, что чтобы принять любую полифоническую мелодию, или цветную картинку и игру и т.д. нужно подключение к GPRS, а в смысле одно и тоже что и вап. необязательно только через GPRS, можно ещё и через GSM, тоесть звоня. вот такие пироги. |
Это от телефона зависит! |
Вообщем только щас узнал что полифония по смс не летает. Никак. :( |
уф..а я уж думала я совсем товарищ дерево. :rolleyes: |
я на wav.ru вавки катаю и через кабель к мобилу лью |
Мне на такой кабель 500 р не охота тратить. |
Ребяты! настроил ВАП через GPRS! Живём!!! |
polymusic.ru !!! |
Люди, нужна помощь.Кто-нибудь знает где можно достать пустой МИДИ файл, т.е. без звука с выбрацией, по идее получается без вибрации.:) Или может кто знает как её сделать. Просто я бы хотел поставить игнор на один номер, но моя сеть этого не позволяет, так что приходится ставить эту мелодию на выбранный номер в тел. книжке. Без звука там поставить нельзя, только выбрать какую-нибудь мелодию. Это на Нокии 6100. Кто знает... пожалуйста... очень нужно. |
Может просто скидывать когда звонят не с желаемого телефона? А пустую midi теоритически-то можно сделать практически в любой хорошей проге музыкальной, только мне кажется с пустой будут проблемы. |
Не, скидывать это не то. Во-первых тревожат меня всё время. А во-вторых потом пиздят, мол "разговаривать со мной не хочешь". А так легче всего, просто сказать "ты у меня в игноре, извини". |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |