![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще - по моему опыту, в презентации больше должно быть рисунков, чем текста. Презентация идет в дополнение к устному рассказу о материале )) Может из всего того текста надо было выбрать, что в презентацию? :rolleyes: Вот пока, что получается http://webfile.ru/1250906 Может быть, что-то понятно? ;) Cutthroat, забыл поблагодарить за то, что старался ;) Насколько я понял, ты владеешь Делфи? Может поможешь еще? Удобней в асе :cool: |
ну я вроде так более ли менее поняла,что это должно из себя представлять-пасиб тебе:) ща попробую сделать хоть что-нибудь;) |
а если выбирать..... то это типа основные мысли??? |
Цитата:
Цитата:
|
блин,у меня какая-то лажа получается:( |
сцука джар я забыл про тебя:morj: сижу пью... а ты как не сделал еще? |
Цитата:
Не сделал :) Еще не делал. Бухарь епт :p Цитата:
|
B.F.art, кончай пить, уже утро - вставать скоро! :p Мене надо очень ;) |
я пропадаю:( |
я встал... ща напишу... слушай я что-то тупить начал... вы псевдокод как писали вообще? Как пошаговый алгоритм? типа: А1: i=i+1 A2: вывод i A3: если i<n то A1 иначе A4 A4: выход вот так что-ли? |
Цитата:
Цитата:
Там типа такого: 1) алг. средн. геом. (арг. йел. Cn, цел. n, рез. вещ. An) _дано n, массив __надо An ___нач ____ввод n ____An=1 ____нц _____для i от 1 до n ______если Ci > 0, то An=An*Ci ____кц ____An=sqrt(An) ____вывод An *sqrt() - корень квадратный :) Вот. Думаю может и сам разберусь.... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
не наю..... мало чего знаю и все кусками |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как можно сделать, не знаешь? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |