![]() |
помогите подключить АКГ С3000Б что-то не получается никак пока вот что: 1.провод 1. идёт из микрофона(щтекир с 3мя дырочками) второй конец в преамп (обычный большой джек) 2.провод2. из преампа (большой джек) в звуковую (большой джек) что может быть не то???!!!??? и на микрофоне два переключателя 1.первый - всё понятно - 10 дицебил при записи 2. а второй? помогите звуковую заказал esi juli@ пока к встроенной подключаю(может из - за этого) и на преампе 4 кнопочки: 1 20 db PAD 2 +48V (это понятно) 3 PHASE REVERSE 4 LIMITER что к чему? и с двумя крутилками gain и output ПОМОГИТЕ |
тут дело в преампе скорее всего , я сам помню заебался , там дело было в одной кнопке) |
Цитата:
а чё с ним ? я севодня чё только не делал завтра провода перепаивать пойду помоги |
Цитата:
1 20 db PAD 2 +48V вот в основоном с ними и пробовал |
может конечно и в проводе, но у меня была такая тема когда микро у ммс брал, там я тоже всё сто раз проверил, а оказалось там какая то кнопка была на премпе беринджеровском /не помню если честно а у тя фантом лампочка горит? |
пробуй разные варианты, может глянь с картой,что проверь обычным микро |
Цитата:
у меня тоже преамп беринджер горит фантомное, плюс 48 вольт для конденсатора, но... |
Цитата:
и звуковую, щас заказал, пока что пришли преамп, микрофон, и к стойке барада всяуая вот так |
уши воткни в премп,слышно там попробуй? |
Цитата:
точняк ща |
Цитата:
в ушах слышно, когда я стучу по штекерам(котор. вставленны в преамп) |
странно |
Цитата:
вообще труба микрофон вообще молчит.... может с ним что? хотя врядли |
микрофону и положено молчать.. и внимательно слушать, что ты ему скажешь :) извините, не удержался |
Цитата:
может ты поможешь? |
Я бы с удовольствием помог) |
Цитата:
|
мозга не ебсти кнопки на микро ни хуя не делают проверь +48В - горит - чек 1 20 db PAD - выключи 3 PHASE REVERSE - выключи 4 LIMITER - выключи включи приамп не в саундкарту и протестируй - если нет звука, включи вместо микрофона наушники, отруби +48В и протестируй - если нет звука - пизда приампу, если звук есть - проблема в проводе или микрофоне смени провод протестируй если проблема в микрофоне, то извините если всё работает - микро и приамп, следующий шаг - саундкарта еботня примерно та же только там проблемы могут быть со входами, настройками саундкарты и драйверами удачи рчу |
2 Рчу Скоро жди такой же вопрос от меня:D |
Цитата:
скорей всего не получиться т к ебатня в проводе, который соединяет преамп и звуковую сегодня всё перепаяю - напишу АМС, спасибо тебе |
Цитата:
??? каким образом это сделать без саунд карты? |
если у тебя на шнуре со стороны которая подрубается к преампу обычный штекер 1/4", а микрофон конденсаторный, то по такому шнуру не пойдет питание. тебе нужен балансированный шнур с тремя фигнями с обеих сторон... удачи |
Цитата:
кстати, да щас относил провода спояли, как ты и говоришь микро заработал но когда в него говоришь, на колонки выводишь голос хрипит это из за звуковой? |
шипит значит-купи новый провод |
Цитата:
с проводами всё ок я покупал провод метр - 300 рублей(10 баксов) звуковая встроенная просто(ещё не пришла новая) и не шипит, а как то голос трещит |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |