![]() |
Помогите подобрать бит к словам Если эта тема не нарушает никакие авторские права, то помогите подобрать бит (либо чей-нить либо ваш) для следуйщих строк: Я живу налегке, груза нет, смысла нет, Постоянно включен в доме свет, Переписка, какие-то слова, Смысл которых понятен едва... И ящик пива под ногами Я держу двумя руками... Я живу, как хочу, Общаюсь, иногда молчу, А порой спрашиваю себя: Можно ли жить так, любя? И ответа пока что нет, А в доме — все тот же свет... Лампа и сборник Бродского -- Жизни идея идиотская. Экран телевизора сообщает О том, что один президент другого сменяет, А мне на все глубоко плевать, Я сижу и пишу свой рэп опять -- Чтобы людям о себе рассказать... Ведь я тот, кто способен мир изменить. Уже знаю, что значит — реально любить... Не могу тебя забыть, На все, что было, забить... Снова лампа. Бродский на столе, Кружка с пивом — хватает пока вполне, Жизнь продолжается, осознаю опять, Что значит — любить, но не блядь... Мне не светят реальные красотки. И, сколько не меняй шмотки, Не получишь тот образ, что хочешь... От скуки застрекочешь - И снова пиво, а на столе — только лампа, и текст, что пишу для себя... Надо Явить себя миру, стать собою. Загореться и засветить звездою... Ведь я тот, кто способен мир изменить. Уже знаю, что значит — реально любить... Не могу тебя забыть, На все, что было, забить... ЗЫ Заранее благодарен |
сегодня меня наверно этот форум доканает. у тя голова есть? так думай ей |
Учись заключать мысли,в более изящные и не столь банальные формы,и возможно быть кто-то поможет тебе.;) |
msg Jerr из NTL ;/ |
парень, еси подбирать бит то нужно слышать ритмику стиха, фразировку, флоу кароче рэп на письме - это мёртвый текст |
бум тынц, бу-бу-бум тынц :horosho: дальше сам :o |
чик бум бум чик |
уж лучше тум-та-та тум-та-та тум-та-та тум-та-та |
тут явно надо - пц ту-ту-тув ту-ту-ту-ТУВ |
ТУ тыщ ТУ тыщ ТУТУ ТУ тыщ цис тыщ |
заебись, добряки настучали битов:dovolen: |
эй йоу! забыли тс тс тс тс тс тс тс тс тс тс тс тс тс тс тс тс |
этот подойдет тебе http://www.sendspace.com/file/sqp3qc |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уж думал, что более долбанутой штуки, чем текстовые бэттлы я не увижу. но мозг рурэпа изощрен - текстовый битбокс! камон, чо. кто-нить гелик в тексте закрутить могёт? мой скромный вклад - молчу и грею руки над горящей бочкой. морда угрюмая. |
у тебя сильно крутой текст, не порть его музыкой :D |
я думаю чтобы нормальный южняк получился еще надо на конец петли добавить пам парапам парапампампам |
ты чё сам не в силах бит подобрать??? докатились... |
Цитата:
|
а какой у текста bpm :confused: |
ясно что это твой первый трэк,вообщето логичнее было бы подобрать музыку потом сунуть уши в наушники или на колонках включить и сидеть писать текст,тут рядом по соседству тема есть,минусов там бери нехочу,не позорь свои яица а иди и качай,(((((мать моя женщина а папа мужчина )))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |