![]() |
Помогите подобрать микро ... Помогите подобрать микро а то я не могу определиться, знаю что тем таких куча да вот нету того что хочу :( Надо микро в районе 200-300$, динамику не предлагать. Октаву, Nady не предлагать так как не найду и не смогу даже заказать нету их и всё. GT 1B FET вот смотрю на этот микро вроде не плох, кто-то что-то слышах про него? И какие ище будут варианты? |
что никто не вкурсе? нормальный хоть тот микро что я написал для речетатива и вокала? |
|
Нэйди ТМ1150 Роуд НТ-1А Октава 319 СП-1 Телефункен забыл модель :) :) АКГ2000 как бы вот |
РОМЫЧЪ читал много раз R_Chie наверное ты плохо прочитал мой пост Нэйди я не найду, Октаву тоже, а вот это напиши полностью модели СП-1 Телефункен забыл модель |
Причем здесь плохо читал или нет. Просто он написал какие микро можно взять в этом ценовом диапазоне. |
можешь взять кстати тупо Шур СМ58 - в комнатных условиях работает не хуже SP1 http://www.zzounds.com/item--STUC1 |
Цытирую себя Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё динамику то не? :) бери короче АКГ и не парься и будет у тебя пиздато вывернутая середина :) :) |
Правильно Арчи подсказал, приемлемо будет взять AKG2000.. ;) |
акеге 2000 как и 3000 не нравиться звучание какое-то нереальное можно даже так сказать, хотя ... |
мне вот тоже не нравится :) :) а Дайму например нравится |
ну или он не слышить или незнаю... как-то синтетично звучит. и верхов вроде как много ески получаються через них плохие |
GT 1B FET то никто незнает как этот микро? никто не пользовался или хоть слышал??? |
слышать ты его и сам мог,если слушал смоки мо или умбряко.у них либо он либо следующий...я бы посоветовал не groove а rode nt 2.он не так к предусилению привередлев и очень надежен,универсален и хорош именно для вокала..но полюбому бери audio-tekhnica at 3035!это реальная вещь не пожилеешь!стоит в москве 9 штук. |
я бы вот 3035 не советовал брать лучше подкопи денег и возьми 4033 или 4050 |
audio-tekhnica at 3035 В Украине только в одном месте есть и то стоит где-то 400$ или может чуть больше |
valerr думаю проблемы в преампе не будет так как преамп хорош класа А |
хоть класса У :) если у тебя микро класса Гэ, преамп его не вылечит :) чоза пре кстати |
а я хочу АКГ3000 взять и мне он нравится)) юзал не единожды) |
зря за ту же цену можно круче микрушку прицепить дело вкуса конечно |
M-Audio Tampa |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |