![]() |
Помогите подобрать синтезатор, но не MIDI клаву!!! Ребят, вот хочу взять себе летом синтезатор, который можно будет использовать в качестве миди клавы, а так же и писать прямо используя сиквенсор самого синтезатора, т.е. непосредсвенно на нем. Какой лучше подойдет для написания rnb/hiphop/soul? И в пределах 30 тыс. рублей )) Чтобы коннечно и качество звука было нормальное, и количество инструментов.... Раньше была, да она и сейчас распространена Yamaha PSR-550, вроде, реальная вещь... но звуки не очень подобные... KORG - тоже тема, но нужно знать, что выбирать... помогите... кто чем может, по данному поводу. |
Цитата:
|
оригиналам... т.е. акустике. Корговские звуки звучат намного круче... ну вообще мне синт больше для хип-хопа... хочется конкретные и хорошие звучки... :) |
может быть тебе на синтезатор а клавиши/самоиграйку купить? |
нет, ну вот серьезно... вот если скажем в живую играть на концерте - чему бы вы отдали предпочтение? Какому синтезатору, или может рабочей станции? |
так ты сам определись, тебе самоиграйка или синтезатор нужен. |
синтезатор самоиграйка :) ))) шучу, коннечно синтезатор... |
просто Yamaha PSR-550 это никак не синтезатор, а самоиграйка |
данная модель ямахи вообще снята с производства посмотри,например, DGX-520.из роландов это может быть RS-50,он будет немного дороже или джуно-ди:horosho: или вечная вещь от роланда это EXR-5:kiss: как ты говорил про корг,то тогда по этим деньгам только Х50 подобрать что-либо из касио по данному уровню(ближе к 30 тысячам) не особо реально,так как цена будет много ниже и уровень не тот. курцвелы думаю тебя не заинтересуют |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |