![]() |
Помогите пожалуйста. Проблемы с M-Audio FireWire 410. Зашел на форум. Хоть и обещался до августа 2008 не заходить. Узнаю кое-что и снова уйду. Уж извините. :kiss: M-Audio FireWire 410 1. Проблемы с подключением миди клавиатуры. 2. Проблема такова: В сонаре, в миди делаю проэкт, обвешиваю его банками и синтэзаторами, а из MIDI в WAV она (карточка) переводить не хочет. Старая Creative карточка это делала очень просто. Ставишь дорожку на запись, и говоришь что с миди дорожек писать. И она реалтаймом все переводит. А вот M-Audio не хочет этого делать почему-то. С чем могут быть проблемы? |
Ребят, не уж то никто не знает? :eek: |
1. наверно кабелем, зависит от твоих проблем с подключением. 2. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=106677 |
Цитата:
Не хочет работать. |
Цитата:
|
Цитата:
Там на выходах 2 пятиштырьковых. Так вот раньше я его подсоединял каделем 2 din в гейм порт. На новой звуковухе нету гейм порта, но есть два входа 2 din. Но по каким-то причинам - не работает. Ну и с сонаром карточка почему-то странно себя ведет. :rolleyes: Прямо запутался. А есть кабель 2 din (папы) в USB? |
ты в правильные дырки засунул миди? нашёл их в сонаре? как вариант запихнть его опять в геймпорт старой карты.тока вот не знаю совсестимы ли они? у меня раньше там было линкс + миа миди. миди сувал в миа миди так что ковыряйся ,всё должно работать |
Цитата:
Фишка в том что уже пробовал и так и так. Устройства работают. А вот вместе не хотят. Почему карточка с сонаром конфликтует, тоже хз.. Там все выставленно правильно. |
врятли бы они конфликтовали, если бы в виндоус ты поставил м-аудио первичным устройством. |
Цитата:
А старую Креативку - вытащил. |
Цитата:
|
Цитата:
Снес винду, свежую поставил, все дровишки и так далее. Просто жесть какая-то... Завтра прийдется идти к каким-нить местным звукарям теребить их с этим вопросом. |
Основная масса форумских рэперков видимо не сталкивается с такими проблемами. Зачем? Если битло можно скачать или купить. :rolleyes: :( |
osnovnaja massa foruma massa vse sam skazal pomoch nichem ne mogu ti vse eshe v kalifornii? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |