![]() |
Помогите пожалуйста с Бэквокалом! Народ подскажите пожалуйста каким образом это делаеться через какую прогу! короче главное подскажите кто нибудь! |
подскажем |
Народ ну не влом! реально нада помогите пожалуйста! |
Цитата:
|
НУ я вот все в аудишене делаю.А вообще на сколько я знаю,все делают бэки там же где пишут капу Добавлено через 33 секунды опередил) |
Цитата:
|
Цитата:
да я пробовал в принцыпе неплохо! но мне интересно я вот слышал что у Джерра ну типа NTL ))) что у Нервного там бэквокал типа когда включаешь ефект подавление голоса вот тогда и слышно второй голос и там вообще как то он по странному по разному может звучать и даже другим голосом вот мне и интересно как они так мутят! |
Цитата:
|
Цитата:
ага )))) угарно ты придумал без базара )))))) но всё таки??? никто не знает??? или на вашу мысль тоже сойдёт если просто второй сделать потише и миксовать??? |
Безименный чувак, твой ник пишется через "Ы")))) всмысле "БезЫмянный" :) |
Цитата:
да не ну я чё вообще какой-то или чё?? )))) я так именно и писал! ))) так что всё в поряде!)))) так что мне кто-то скажет всё таки?? |
а не судьба эффектами пользовацца? писать всё в одной проге, просто накладывать на бэк определённые эффекты? и еще один вопрос - ты олень?:morj: |
Цитата:
слушай один вопрос ты гоп?? или эмо??!!!))) ладно это как и у тя не в тему! а теперь по теме: значит подскажи какими ефектами! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
спасибо за помощь! |
Цитата:
Цитата:
кстать шо там у нас, парни, с RussBeatmaker Pro, апдейт 2008 уже вышел? там вродь должны были добавить кнопку Backy, шоб бэки автоматом прописывались ... терь сорите, в порядке эксперимента отвечаю по делу на поставленный вопрос, мне интересно наскока это аффтару поможет значт есь пакет Waves Transform Bundle, и в нём плуг Doubler, с которым профям международного уровня работать не западло http://www.waves.com/Content.aspx?id=246 тока не спрашивай де скачать тя же, аффтар, прошу здесь дать ссылку на результат твоей работы с этим плагином, удачи |
ну можно ещё Waves.Mercury.Complete, только я думаю автор даже если и скачает, то уже будет спрашивать через чё их запускать и тогда ему ещё придётся не мало времени разбираться в основном софте. |
Цитата:
|
что значит по каналам развести? |
Цитата:
|
по каналам развести, так что? |
Цитата:
|
нет в адобаудишне |
|
Цитата:
ну лады! ты сначала только ссылочки рабочие дай а то не регает и ничё подобно нормально скачать там нельзя! так что пожалуйста потрудись куда попроще ссылочку дать чтоб несложно! а я только и нормальный рэп слушаю, если ты его неуважаешь незначит что не уважает никто! и вообще это был тот пример где я услышал бэки вот и всё!!! давай сюда ссылки умник! а то острить любишь а что к чему да подсказать некому! буду благодарен заранее спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |