Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Помогите пожалуйста с Бэквокалом! (https://www.hip-hop.ru/forum/pomogite-pozhaluista-s-bekvokalom-168294/)

Безименный 10 мая 2008 12:02

Помогите пожалуйста с Бэквокалом!

Народ подскажите пожалуйста каким образом это делаеться через какую прогу! короче главное подскажите кто нибудь!

Firstface 10 мая 2008 12:07

подскажем

Безименный 10 мая 2008 12:36

Народ ну не влом! реально нада помогите пожалуйста!

Егор Кварц 10 мая 2008 12:39

Цитата:

Цитата от Безименный (Сообщение 1064077460)
Народ ну не влом! реально нада помогите пожалуйста!

а чем принципиально отличается бэк-вокал от основного? почему бы его не писать там же, где пишеш основной? не пробовал? а именно так все нигеры в нью-йорке и делают

Гара 10 мая 2008 12:39

НУ я вот все в аудишене делаю.А вообще на сколько я знаю,все делают бэки там же где пишут капу

Добавлено через 33 секунды
опередил)

Егор Кварц 10 мая 2008 12:42

Цитата:

Цитата от Garand (Сообщение 1064077478)
Добавлено через 33 секунды
опередил)

о да, я крут:morj:

Безименный 10 мая 2008 12:45

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1064077475)
а чем принципиально отличается бэк-вокал от основного? почему бы его не писать там же, где пишеш основной? не пробовал? а именно так все нигеры в нью-йорке и делают

да я пробовал в принцыпе неплохо! но мне интересно я вот слышал что у Джерра ну типа NTL ))) что у Нервного там бэквокал типа когда включаешь ефект подавление голоса вот тогда и слышно второй голос и там вообще как то он по странному по разному может звучать и даже другим голосом вот мне и интересно как они так мутят!

SLaME 10 мая 2008 12:47

Цитата:

Цитата от Безименный (Сообщение 1064077512)
да я пробовал в принцыпе неплохо! но мне интересно я вот слышал что у Джерра ну типа NTL ))) что у Нервного там бэквокал типа когда включаешь ефект подавление голоса вот тогда и слышно второй голос и там вообще как то он по странному по разному может звучать и даже другим голосом вот мне и интересно как они так мутят!

зачитай бэк вакал писклявым голосом вот тебе и эффект:D

Безименный 10 мая 2008 12:55

Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1064077529)
зачитай бэк вакал писклявым голосом вот тебе и эффект:D

ага )))) угарно ты придумал без базара )))))) но всё таки??? никто не знает???
или на вашу мысль тоже сойдёт если просто второй сделать потише и миксовать???

Vice 10 мая 2008 13:06

Безименный чувак, твой ник пишется через "Ы")))) всмысле "БезЫмянный" :)

Безименный 10 мая 2008 13:08

Цитата:

Цитата от Vice (Сообщение 1064077651)
Безименный чувак, твой ник пишется через "Ы")))) всмысле "БезЫмянный" :)

да не ну я чё вообще какой-то или чё?? )))) я так именно и писал! ))) так что всё в поряде!)))) так что мне кто-то скажет всё таки??

Егор Кварц 10 мая 2008 13:12

а не судьба эффектами пользовацца? писать всё в одной проге, просто накладывать на бэк определённые эффекты? и еще один вопрос - ты олень?:morj:

Безименный 10 мая 2008 13:16

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1064077688)
а не судьба эффектами пользовацца? писать всё в одной проге, просто накладывать на бэк определённые эффекты? и еще один вопрос - ты олень?:morj:

слушай один вопрос ты гоп?? или эмо??!!!))) ладно это как и у тя не в тему!
а теперь по теме: значит подскажи какими ефектами!

_RaptoR_ 10 мая 2008 14:46

Цитата:

Цитата от Безименный (Сообщение 1064077729)
а теперь по теме: значит подскажи какими ефектами!

Пропиши основной, потом беки. Беки по каналам можешь развести. На них эхо поставить НЕМНОГО. Юзай плагин reverb который в каждой программе такова типа имеется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Что за трек это был?

Безименный 10 мая 2008 15:37

Цитата:

Цитата от _RaptoR_ (Сообщение 1064078288)
Пропиши основной, потом беки. Беки по каналам можешь развести. На них эхо поставить НЕМНОГО. Юзай плагин reverb который в каждой программе такова типа имеется.

Добавлено через 1 минуту

Что за трек это был?

Ну у Нервного я слышал в 7 офф в 4 раунде Падал летний снег а у Джерра слышал в 6 офф в 5 раунде И больше я не слышу рокот космодрома!
спасибо за помощь!

5АН 10 мая 2008 15:45

Цитата:

Цитата от Безименный (Сообщение 1064077589)
ага )))) угарно ты придумал без базара ))))))

вот ищё один угарный юзЕр на форуме, Безименный

Цитата:

но мне интересно я вот слышал что у Джерра ну типа NTL ))) что у Нервного там бэквокал типа когда включаешь ефект подавление голоса вот тогда и слышно второй голос и там вообще как то он по странному по разному может звучать и даже другим голосом вот мне и интересно как они так мутят!

а нормальный рэп ты слушаешь? примеры из фирмы там привести шоб

кстать шо там у нас, парни, с RussBeatmaker Pro, апдейт 2008 уже вышел? там вродь должны были добавить кнопку Backy, шоб бэки автоматом прописывались

... терь сорите, в порядке эксперимента отвечаю по делу на поставленный вопрос, мне интересно наскока это аффтару поможет

значт есь пакет Waves Transform Bundle, и в нём плуг Doubler, с которым профям международного уровня работать не западло http://www.waves.com/Content.aspx?id=246

тока не спрашивай де скачать

тя же, аффтар, прошу здесь дать ссылку на результат твоей работы с этим плагином, удачи

Firstface 10 мая 2008 15:49

ну можно ещё Waves.Mercury.Complete, только я думаю автор даже если и скачает, то уже будет спрашивать через чё их запускать и тогда ему ещё придётся не мало времени разбираться в основном софте.

5АН 10 мая 2008 15:52

Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1064078665)
ну можно ещё Waves.Mercury.Complete, только я думаю автор даже если и скачает, то уже будет спрашивать через чё их запускать и тогда ему ещё придётся не мало времени разбираться в основном софте.

к этому-то я и клонил :D :D

потный_носок 10 мая 2008 16:01

что значит по каналам развести?

5АН 10 мая 2008 16:05

Цитата:

Цитата от потный_носок (Сообщение 1064078727)
что значит по каналам развести?

прости за тупой вопрос, что значит "развести" или что значит "по каналам"?

потный_носок 10 мая 2008 16:07

по каналам развести, так что?

Firstface 10 мая 2008 16:09

Цитата:

Цитата от потный_носок (Сообщение 1064078750)
по каналам развести, так что?

по водопроводным :ugol2::ukrana::ugol:

потный_носок 10 мая 2008 16:10

нет в адобаудишне

5АН 10 мая 2008 16:13

тебе туда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=29852

Безименный 10 мая 2008 18:20

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1064078645)
вот ищё один угарный юзЕр на форуме, Безименный

а нормальный рэп ты слушаешь? примеры из фирмы там привести шоб

кстать шо там у нас, парни, с RussBeatmaker Pro, апдейт 2008 уже вышел? там вродь должны были добавить кнопку Backy, шоб бэки автоматом прописывались

... терь сорите, в порядке эксперимента отвечаю по делу на поставленный вопрос, мне интересно наскока это аффтару поможет

значт есь пакет Waves Transform Bundle, и в нём плуг Doubler, с которым профям международного уровня работать не западло http://www.waves.com/Content.aspx?id=246

тока не спрашивай де скачать

тя же, аффтар, прошу здесь дать ссылку на результат твоей работы с этим плагином, удачи

ну лады! ты сначала только ссылочки рабочие дай а то не регает и ничё подобно нормально скачать там нельзя! так что пожалуйста потрудись куда попроще ссылочку дать чтоб несложно! а я только и нормальный рэп слушаю, если ты его неуважаешь незначит что не уважает никто! и вообще это был тот пример где я услышал бэки вот и всё!!! давай сюда ссылки умник! а то острить любишь а что к чему да подсказать некому! буду благодарен заранее спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.
Страница 1 из 2: 12